23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот с друзьями встречаюсь, как раз уже и бежать надо.Там все курют как поровозы :) Посмотрю на ихние рожы как обвиснут что я не курю :) 2 месяца невиделись :)
будет и тот что, ссылку на форум просил :) спрошу когда к нам подтянеться :)

побежал я , если невернусь всем хорошего вечера и прекрасного настроения !!!
giphy.gif

Сеглдня получила 10 т.р. на ребенка. И сразу на него и потратила. Купила в Интернет-магазине одежду. Интересно, а про чеки ничего не сказано. Пенсионный не затребует чеки? Как думаете?

Сеглдня получила 10 т.р. на ребенка. И сразу на него и потратила. Купила в Интернет-магазине одежду. Интересно, а про чеки ничего не сказано. Пенсионный не затребует чеки? Как думаете?
Думаю нет. Тоже сегодня пришли, но пока целые.

Надеюсь нет, потому как у меня тратятся на все подряд. А ты представляешь сколько социально не ответственных семей получили эти деньги, думаешь они их на детей тратят? Если бы кто то проверял такую помощь может и меньше алкоголиков было и больше сытых детей

Вам тоже поставлю, сейчас снимала
Рыжий с хором воробьев"Красная Армия всех сильней. "Что радует, воробьи стали чаще попадаться, а теперь и к окну подлетать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу