Вопрос дня #248 Хватает ли вам свободного времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
notes_1479148901.jpg

- знаете, тянешь ты- мы не настолько знакомы. А брак дело серьезное, а мне всего тринадцать, я вообще ничего такого не планировал.

Король разинул рот от такого заявления:

- я правильно тебя понял, ты отказываешь жениться на моей дочери?

-э-эх. Ну. в целом да, извините- говоришь ты.

-да будет так! Но победитель турнира обязан на ком-то жениться не хочешь жениться на моей дочери, я тебя женю на мой призовой ослице…

На этом твое путешествие окончено…

Последнее редактирование модератором:

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
По-моему мало у кого бывает свободное время)) смотря еще какой график работы, у кого чаще выходные, типа 2 на 2, может, и легче найти свободное время))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
А что это такое свободное время???)
Нееее , не видели.

Юлия2603

Продвинутый
Реакции
194
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
По моему у меня свободного времени много, но я его неэффективно использую, поэтому у меня его мало:)
Мне кажется, надо распланировать свой день что ли и соответствовать плану, у меня много времени на инет уходит, а говорят, на него надо тратить не больше 2 часов в день, сложно еще с одного дела на другое сразу переключиться, делаешь перерывы для отдыха, на это тоже время в выходные уходит..((

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня много свободного времени. Правда, мне не нравится его распределение. Каждый день и вразнобой. Сейчас прикидывала, что на всю неделю ни одного полного выходного не планируется. Везде хотя бы час работы или тренировка втиснуты. А хочется весь день. Вот так, чтобы с утра и до вечера не выходить из дома, не заправлять постель, не одеваться, не расчесываться, не смотреть на часы и все такое.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как-то максимально забиваю свое свободное время, иначе оно впустую расходуется. Надо что-то с этим делать, нельзя же вечно что-то делать))))

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Danieli4ka, Вот думаю какой навык развить. Нейрохирургия мозга или как правильно вести допрос подозреваемых в контрабанде светодиодных лампочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу