Куда дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда дела?
Мне про допрос больше нравится)Danieli4ka, Вот думаю какой навык развить. Нейрохирургия мозга или как правильно вести допрос подозреваемых в контрабанде светодиодных лампочек.
На работу, ребенка, готовку и поддержания чистоты и всякую непонятную ерунду (форум, соц.сети, залепание в какой-нибудь фильм).Куда дела?
Провожу свободное время с интересными книгами)))А если не хватает времени или долго ( месяц) не читаю, то нападает какая то непонятная грусть или скука,и вообще считаю литературу лучшим антидепрессантом
Времени хватает. Ума не хватаетХватает ли вам свободного времени?
А чем, простите, одно отличается от другого?Danieli4ka, Вот думаю какой навык развить. Нейрохирургия мозга или как правильно вести допрос подозреваемых в контрабанде светодиодных лампочек.
Зима скоро.А хочется весь день. Вот так, чтобы с утра и до вечера не выходить из дома, не заправлять постель, не одеваться, не расчесываться, не смотреть на часы и все такое.
нейрохирургия это копаться в черепной коробке напрямую. А допрос это ДОПРОС.простите, одно отличается от другого?
А допрос-копаться там же накривуюнейрохирургия это копаться в черепной коробке напрямую. А допрос это ДОПРОС.