24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр блин

Начинающий
Реакции
82

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение:
@Женюшка
@Паллада
@Викторка
@Валентина@@@
@Карина Сладковская
@Тифэрэт
@Camomile
@Alex2020
@Alodir
@Ri
@Dimka_82
@Rough
@Orfy
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет, ребята! Располагайтесь здесь наставники Оля @Ольхен и я. Ну, вы уже не новички - разбирайте должности (наверху) и помогайте новичкам и друг другу.
Удачи, Ловцы!

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение:
@Женюшка
@Паллада
@Викторка
@Валентина@@@
@Карина Сладковская
@Тифэрэт
@Camomile
@Alex2020
@Alodir
@Ri
@Dimka_82
@Rough
@Orfy
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
1. Меня зовут Наташа. На Орфи я тоже отзываюсь.
2. 32. Плюс-минус.
3. Первая. Не курю уже 32 дня
4. Форум и табекс. Помогли оба.
5. 32 дня!!!
6. Пока не было)))

И да. я ваш астролог!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я тут лого делала почти методом тыка (@Ольхен, а я говорила, что я как максимум монтажёр, а не фотошопер, в общем, лошара в этом, хи).
В общем как-то так. Что там с размерами-то необходимо делать? Первый очень большой, наверное - 800 с чем-то, второй сделала 120 на 120. Прикрепляю оба, потому как не очень в этом понимаю.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я тут лого делала почти методом тыка (@Ольхен, а я говорила, что я как максимум монтажёр, а не фотошопер, в общем, лошара в этом, хи).
В общем как-то так. Что там с размерами-то необходимо делать? Первый очень большой, наверное - 800 с чем-то, второй сделала 120 на 120. Прикрепляю оба, потому как не очень в этом понимаю.
Круть! А сделай мне магический шар, а?

1592382104644.png

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Orfy

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Коллеги! Лого сегодня выложат на первой страничке нашей раздевалки. Поставить поможем.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1592385533010.png

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
17 июня 2020
?‍?17 ИЮНЯ - 26 лунный день.
В этот день трудно сосредоточиться на делах: помешают мысли о событиях прошлого, возможностях, упущенных раньше.
♈️ОВЕН:
Будьте внимательны, сегодня вы говорите много лишнего. К тому же в ваши дела активно вмешиваются люди, которым у вас нет оснований доверять.
♉️ТЕЛЕЦ:
Влияние положительных тенденций будет сильным, но в начале дня возможны некоторые трудности. Связаны они будут с вашим настроением – оно нестабильно, может испортиться из-за любого пустяка.
♊️БЛИЗНЕЦЫ:
День неоднозначный и сложный. Хорошо бы заняться каким-то интересным и перспективным делом, которое захватит вас целиком, заставит сосредоточиться.
♋️РАК:
Что бы ни происходило, вы не теряете оптимизма и душевного равновесия. Окружающие понимают, что на вас можно положиться, и потому ценят вас еще больше. Благоприятный день для бесед.
♌️ЛЕВ:
Этот день будет связан с важными победами, если вы найдете в себе достаточно решительности и храбрости для того, чтобы вступить в нелегкую борьбу с очень сильным противником.
♍️ДЕВА:
День неровный, порой будет трудновато. Вы слишком большое значение придаете размышлениям о будущем, хотя следовало бы сосредоточиться на настоящем.
♎️ВЕСЫ:
Используйте этот день для решения финансовых проблем. Это время, когда вам удается составить четкий план действий, позже вы будете просто пункт за пунктом реализовывать его, не задумываясь над каждым шагом.
♏️СКОРПИОН:
День сложный и напряженный. Вы эмоционально неустойчивы, легко поддаетесь на провокации. Ввести вас в заблуждение несложно, кто-то наверняка попытаются этим воспользоваться.
♐️СТРЕЛЕЦ:
Это благоприятный день для решения сложных задач. Вашей ловкости и изворотливости можно позавидовать. Вы легко находите общий язык с разными людьми, никому не позволяя очаровать вас, сбить с толку.
♑️КОЗЕРОГ:
Этот день можно посвятить тому, что вас действительно интересует, на время отложив другие дела. Сегодня вам нравится заниматься чем-то полезным и нужным.
♒️ВОДОЛЕЙ:
Решения, которые вы принимаете, отличаются оригинальностью и смелостью, а потому не сразу получают поддержку. Однако вы не сдаетесь – и правильно делаете; ваши шансы добиться успеха очень высоки.
♓️РЫБЫ:
Несмотря на мелкие трудности и недоразумения, вы отлично справляетесь с делами. Решения, которые принимают в этот день Рыбы, мудры и своевременны. Рыбы руководствуются исключительно здравым смыслом, сбить их с пути невозможно.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу