- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Где девочка на месяце в облаках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где девочка на месяце в облаках
Умельцы-волшебники! Сделайте, пожалуйста, для @Orfy лого с магическим шаром. Я не умею, сами видите, моё 24-1 в сачке даже не заметно, а ведь это была прям идея. ?
В личку написал.Где девочка на месяце в облаках
Я не буду делать - она вредничает и не слушается.Умельцы-волшебники! Сделайте, пожалуйста, для @Orfy лого с магическим шаром. Я не умею, сами видите, моё 24-1 в сачке даже не заметно, а ведь это была прям идея. ?
Я уже сделал и в личку скинул.Стыдно над маленькими издеваться!
Мы же и отомстить можем!
Хм. А у нас запрещено упоминать алкоголь? Я не о пропаганде ни в коем случае, алко - это та ещё хрень. Но даже в шутливой форме - запрещено упоминать?Я не буду делать - она вредничает и не слушается.Знает, что я злюсь на алкоголь во влётках. И игнорирует это. И опять выкладывает пиво своё...
Нет. Но это моя просьба - из моего опыта, ВСЕ, кому интересно погонять и посмаковать алкогольную тему даже в шутку - срываются.А у нас запрещено упоминать алкоголь?
Следующую взлётку предложу назвать "Горные Стрелки".
Следующую взлётку предложу назвать "Горные Стрелки".
Позицию я услышала.Нет. Но это моя просьба - из моего опыта, ВСЕ, кому интересно погонять и посмаковать алкогольную тему даже в шутку - срываются.
А жаль - хорошие девчонки. Поэтому и прошу не провоцировать.
Здесь - зона нашей безопасности. Только здесь.
надо подумать - не готов к вариантамстрЕлки или стрелкИ?))
По умолчанию, все согласны с тобой, а не со мной - я к этому привык.Позицию я услышала.
Можно вопрос? Предположим, форумчанка... назовём её госпожа О. Срок некурения нормальный у неё такой уже, но не слишком весомый - ну, месяц-полтора. Она разок за этот месяц-полтора употребила... пусть будет бокал вина. Всё хорошо, полёт нормальный, не сорвалась, даже не потянуло. Деталь - это употребление совпало с пребыванием на форуме и на вопрос «А чё вот делаешь ты, О.?» она честно ответила про бокал. Это может кого-то спровоцировать тоже выпить, покурить, а О. - сжечь, ведьму?
Или О. непременно сама сорвётся в следующий раз?
Любое упоминание может быть фатально? Интересно мнение.
И да, получив ответ, я замолчу. ?
Пусть так.По умолчанию, все согласны с тобой, а не со мной - я к этому привык.
Но ты сама сказала, что услышала. Спасибо.
Пока не готова. Сегодня я только Охотник за мечтой. Последний день. Для меня - важный.@Паллада, лого ставь.
Аплодирую стоя!!!Позицию я услышала.
Можно вопрос? Предположим, форумчанка... назовём её госпожа О. Срок некурения нормальный у неё такой уже, но не слишком весомый - ну, месяц-полтора. Она разок за этот месяц-полтора употребила... пусть будет бокал вина. Всё хорошо, полёт нормальный, не сорвалась, даже не потянуло. Деталь - это употребление совпало с пребыванием на форуме и на вопрос «А чё вот делаешь ты, О.?» она честно ответила про бокал. Это может кого-то спровоцировать тоже выпить, покурить, а О. - сжечь, ведьму?
Или О. непременно сама сорвётся в следующий раз?
Любое упоминание может быть фатально? Интересно мнение.
И да, получив ответ, я замолчу. ?