Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.061 Ольхен написал(а): У тебя есть взлетка в запасе. Но надо чтоб после сотни прошло полгода.. еще не прошло? Нажмите для раскрытия... Неть, не прошло... Такшта официально никак! Если только тайным агентом!)
Ольхен написал(а): У тебя есть взлетка в запасе. Но надо чтоб после сотни прошло полгода.. еще не прошло? Нажмите для раскрытия... Неть, не прошло... Такшта официально никак! Если только тайным агентом!)
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.827 Реакции 290.175 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.062 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Неть, не прошло... Такшта официально никак! Если только тайным агентом!) Нажмите для раскрытия... Шоколадки тайком будешь нам носить? Только чтоб @Orfy не видела,а то нам не достанется))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Неть, не прошло... Такшта официально никак! Если только тайным агентом!) Нажмите для раскрытия... Шоколадки тайком будешь нам носить? Только чтоб @Orfy не видела,а то нам не достанется))
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.063 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Неть, не прошло... Такшта официально никак! Если только тайным агентом!) Нажмите для раскрытия... Я обожаю поэзию! давай ты будешь устраивать поэтические вечера? Разумеется, тайно!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Неть, не прошло... Такшта официально никак! Если только тайным агентом!) Нажмите для раскрытия... Я обожаю поэзию! давай ты будешь устраивать поэтические вечера? Разумеется, тайно!
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.064 Ольхен написал(а): Шоколадки тайком будешь нам носить? Только чтоб Орфи не видела,а то нам не достанется)) Нажмите для раскрытия... Я Ласточку люблю!!! Дома ни одной конфетки! Шоколадок - до фига! А не хочу! Я поэзии хочу...
Ольхен написал(а): Шоколадки тайком будешь нам носить? Только чтоб Орфи не видела,а то нам не достанется)) Нажмите для раскрытия... Я Ласточку люблю!!! Дома ни одной конфетки! Шоколадок - до фига! А не хочу! Я поэзии хочу...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.065 Orfy написал(а): Я обожаю поэзию! давай ты будешь устраивать поэтические вечера? Разумеется, тайно! Нажмите для раскрытия... Всё тайное когда-то становится явным!
Orfy написал(а): Я обожаю поэзию! давай ты будешь устраивать поэтические вечера? Разумеется, тайно! Нажмите для раскрытия... Всё тайное когда-то становится явным!
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.066 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё тайное когда-то становится явным! Нажмите для раскрытия... Ну да. А потом это называют религией...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё тайное когда-то становится явным! Нажмите для раскрытия... Ну да. А потом это называют религией...
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.827 Реакции 290.175 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.067 Orfy написал(а): Я Ласточку люблю!!! Дома ни одной конфетки! Шоколадок - до фига! А не хочу! Я поэзии хочу... Нажмите для раскрытия... Поэзия!!! Если вижу я конфету Сразу крУгом голова... Съела бы и ту, и эту!- Дразнит запахом она... Шоколад приятно тает Лишь его положишь в рот... Взбитым кремом торт пленяет- Это вам не бутерброд! В пудре сахарной орешки, Пастила, лукум, щербет- Для меня, для сладкоежки, Ничего вкуснее нет! ...Только вот одно смущает- Стоматологом стращают...
Orfy написал(а): Я Ласточку люблю!!! Дома ни одной конфетки! Шоколадок - до фига! А не хочу! Я поэзии хочу... Нажмите для раскрытия... Поэзия!!! Если вижу я конфету Сразу крУгом голова... Съела бы и ту, и эту!- Дразнит запахом она... Шоколад приятно тает Лишь его положишь в рот... Взбитым кремом торт пленяет- Это вам не бутерброд! В пудре сахарной орешки, Пастила, лукум, щербет- Для меня, для сладкоежки, Ничего вкуснее нет! ...Только вот одно смущает- Стоматологом стращают...
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.827 Реакции 290.175 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.068 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё тайное когда-то становится явным! Нажмите для раскрытия... да неужели?)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё тайное когда-то становится явным! Нажмите для раскрытия... да неужели?)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.069 Ольхен написал(а): да неужели?) Нажмите для раскрытия...
Dimka_82 Патриот Сообщения 1.379 Реакции 3.594 Метод Табекс Лет курения 26 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.070 Ольхен написал(а): Поэзия!!! Если вижу я конфету Сразу крУгом голова... Съела бы и ту, и эту!- Дразнит запахом она... Шоколад приятно тает Лишь его положишь в рот... Взбитым кремом торт пленяет- Это вам не бутерброд! В пудре сахарной орешки, Пастила, лукум, щербет- Для меня, для сладкоежки, Ничего вкуснее нет! ...Только вот одно смущает- Стоматологом стращают... Нажмите для раскрытия... Теперь хочу бисквитный торт, чтобы много много крема было, и все это заесть парой эклеров ??
Ольхен написал(а): Поэзия!!! Если вижу я конфету Сразу крУгом голова... Съела бы и ту, и эту!- Дразнит запахом она... Шоколад приятно тает Лишь его положишь в рот... Взбитым кремом торт пленяет- Это вам не бутерброд! В пудре сахарной орешки, Пастила, лукум, щербет- Для меня, для сладкоежки, Ничего вкуснее нет! ...Только вот одно смущает- Стоматологом стращают... Нажмите для раскрытия... Теперь хочу бисквитный торт, чтобы много много крема было, и все это заесть парой эклеров ??
Dimka_82 Патриот Сообщения 1.379 Реакции 3.594 Метод Табекс Лет курения 26 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.071 Orfy написал(а): Я Ласточку люблю!!! Дома ни одной конфетки! Шоколадок - до фига! А не хочу! Я поэзии хочу... Нажмите для раскрытия... Я тоже ласточку люблю, а ещё белочку и красный мак
Orfy написал(а): Я Ласточку люблю!!! Дома ни одной конфетки! Шоколадок - до фига! А не хочу! Я поэзии хочу... Нажмите для раскрытия... Я тоже ласточку люблю, а ещё белочку и красный мак
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.072 Orfy написал(а): Ну да. А потом это называют религией... Нажмите для раскрытия... Извините, мэм, в богословии не силён... Да и грешен я, увы и ах!
Orfy написал(а): Ну да. А потом это называют религией... Нажмите для раскрытия... Извините, мэм, в богословии не силён... Да и грешен я, увы и ах!
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.827 Реакции 290.175 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.073 Dimka_82 написал(а): Теперь хочу бисквитный торт, чтобы много много крема было, и все это заесть парой эклеров ?? Нажмите для раскрытия... А не поплохеет?)
Dimka_82 написал(а): Теперь хочу бисквитный торт, чтобы много много крема было, и все это заесть парой эклеров ?? Нажмите для раскрытия... А не поплохеет?)
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.827 Реакции 290.175 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.074 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Посмотреть вложение 1218479 Нажмите для раскрытия... Есть за мной грешки... до сих пор тайные)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Посмотреть вложение 1218479 Нажмите для раскрытия... Есть за мной грешки... до сих пор тайные)))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.827 Реакции 290.175 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.075 Dimka_82 написал(а): красный мак Нажмите для раскрытия... угощайся..у меня было))
Dimka_82 Патриот Сообщения 1.379 Реакции 3.594 Метод Табекс Лет курения 26 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.076 Ольхен написал(а): А не поплохеет?) Нажмите для раскрытия... Нет. Я сладкоежка. А сейчас вообще чувствую себя беременным тюленем
Ольхен написал(а): А не поплохеет?) Нажмите для раскрытия... Нет. Я сладкоежка. А сейчас вообще чувствую себя беременным тюленем
Dimka_82 Патриот Сообщения 1.379 Реакции 3.594 Метод Табекс Лет курения 26 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.077 Ольхен написал(а): угощайся..у меня было)) Посмотреть вложение 1218480 Нажмите для раскрытия... Эххх... Спасибо
Ольхен написал(а): угощайся..у меня было)) Посмотреть вложение 1218480 Нажмите для раскрытия... Эххх... Спасибо
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.078 Ольхен написал(а): Поэзия!!! Если вижу я конфету Сразу крУгом голова... Съела бы и ту, и эту!- Дразнит запахом она... Шоколад приятно тает Лишь его положишь в рот... Взбитым кремом торт пленяет- Это вам не бутерброд! В пудре сахарной орешки, Пастила, лукум, щербет- Для меня, для сладкоежки, Ничего вкуснее нет! ...Только вот одно смущает- Стоматологом стращают... Нажмите для раскрытия... Оля, ну зачем ты Игоря дразнишь? Он же ясно сказал, что против провокаций! Ты хочешь моего срыва? ты хочешь, чтобы команда осталась без астролога? Спойлер И ладно я бы провоцировала, но ты! Мой мир сейчас рухнет... И может заодно разрушить еще чей-нибудь...
Ольхен написал(а): Поэзия!!! Если вижу я конфету Сразу крУгом голова... Съела бы и ту, и эту!- Дразнит запахом она... Шоколад приятно тает Лишь его положишь в рот... Взбитым кремом торт пленяет- Это вам не бутерброд! В пудре сахарной орешки, Пастила, лукум, щербет- Для меня, для сладкоежки, Ничего вкуснее нет! ...Только вот одно смущает- Стоматологом стращают... Нажмите для раскрытия... Оля, ну зачем ты Игоря дразнишь? Он же ясно сказал, что против провокаций! Ты хочешь моего срыва? ты хочешь, чтобы команда осталась без астролога? Спойлер И ладно я бы провоцировала, но ты! Мой мир сейчас рухнет... И может заодно разрушить еще чей-нибудь...
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.827 Реакции 290.175 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.079 Orfy написал(а): Оля, ну зачем ты Игоря дразнишь? Он же ясно сказал, что против провокаций! Ты хочешь моего срыва? ты хочешь, чтобы команда осталась без астролога? Спойлер И ладно я бы провоцировала, но ты! Мой мир сейчас рухнет... И может заодно разрушить еще чей-нибудь... Нажмите для раскрытия... конфету съесть...это разве срыв?
Orfy написал(а): Оля, ну зачем ты Игоря дразнишь? Он же ясно сказал, что против провокаций! Ты хочешь моего срыва? ты хочешь, чтобы команда осталась без астролога? Спойлер И ладно я бы провоцировала, но ты! Мой мир сейчас рухнет... И может заодно разрушить еще чей-нибудь... Нажмите для раскрытия... конфету съесть...это разве срыв?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 20 Июн 2020 #4.080 Dimka_82 написал(а): Я тоже ласточку люблю, а ещё белочку и красный мак Нажмите для раскрытия... А ромашку?
Dimka_82 написал(а): Я тоже ласточку люблю, а ещё белочку и красный мак Нажмите для раскрытия... А ромашку?