Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Вливайся - у нас нормально! Я, Игорь, и Оля @Ольхен (медик, кстати - поздравить не зхабудь) - наставники команды. Так что можешь нас эксплуатировать с чистой совестью.
Привет!)
Меня зовут Алёна, очень приятно ?
Стаж курения 7 лет. Бросить пыталась только силой воли, но как-то мимо) Отсутствует, видимо, хорошая мотивация ? Максимальный срок без сигарет - неделя. А потом то скучно, то нервы и пошло-поехало.
Привет! Вливайся - у нас нормально! Я, Игорь, и Оля @Ольхен (медик, кстати - поздравить не зхабудь) - наставники команды. Так что можешь нас эксплуатировать с чистой совестью.
Привет) пока никак и ни с чем) Кара читала, но на меня как-то не подействовало) уже просто реально становится жалко тратить деньги на ветер, нужно отказываться)
Всем привет! Я Ирина. Курю давно, был перерыв на лет 5 , когда родила ребёнка, и вот тогда вообще не понимала зачем люди себя травят. Так что знаю, что избавиться от зависимости можно на 100%, нужно перетерпеть какой то период. Закурила снова кстати за компанию, думая, что теперь то не затянет. Но нет. Теперь не бросить. Все откладываю на потом.
Сама не можешь поставить? У тебя ведь только три вложения...
Если пишет что все равно нельзя,то в подписи нажми на шестеренку...и проверь,все ли там у тебя в порядке,может ты счетчик небухашки не до конца удалила
Я из Кемеровской области. В данный момент не работаю, прохожу медицинскую реабилитацию после травмы ? А сейчас сижу на самоизоляции 14 дней, так как реабилитацию прохожу в соседнем регионе, по прибытию встретил Роспотребнадзор. Вот так.
С профессиональным Вас праздником, Ольга! ? И всех медиков на форуме ?
@Trasy , @NAIL77 привет! Располагайтесь - именно здесь мы с завтрашнего дня - в марафоне аж на 30 дней!
Я - Игорь и у нас есть ешё Оля @Ольхен - мы наставники. Это значит, что мы будем напоминать, а нас можно спрашивать.
@Trasy , @NAIL77 привет! Располагайтесь - именно здесь мы с завтрашнего дня - в марафоне аж на 30 дней!
Я - Игорь и у нас есть ешё Оля @Ольхен - мы наставники. Это значит, что мы будем напоминать, а нас можно спрашивать.
Я из Кемеровской области. В данный момент не работаю, прохожу медицинскую реабилитацию после травмы ? А сейчас сижу на самоизоляции 14 дней, так как реабилитацию прохожу в соседнем регионе, по прибытию встретил Роспотребнадзор. Вот так.
С профессиональным Вас праздником, Ольга! ? И всех медиков на форуме ?