- Реакции
- 290.168
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
надо же...как в точку то))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо же...как в точку то))
Не тратьте время, не проходите тест...Так,все проходим тест!!! Узнаем кто находится рядом с нами)))
Тест на выявление нечисти
Если бы существовали всякие вампиры, оборотни, водяные и лешие, то кем бы из них ты был. Узнай это сейчас!testometrika.com
а пройди ка этот тест))
ждешь с нетерпением когда меня повешают?)))жду с нетерпением!
Надеюсь, папенька Бомбус это не читал...Чего уж через неделю,даже и не надейся!!! Знаю тебя,тут же анархию провозгласишь) и все сопрешь на звезды))
Может меня уже завтра пристрелят или повесят))
Нет.Ваши результаты:
Ты – самый настоящий ДОМОВОЙ. Обычно довольно милый и безобидный. Живешь за печкой (при ее наличии, если ее нет, то в дальнем углу справа, либо под кроватью в зоне обитания носков). Не можешь и дня прожить без розыгрышей. Если тебя не злить, то к людям относишься хорошо.
Вот:а пройди ка этот тест))
Тест на испорченность | Насколько вы порочны?
Только 5% людей по результатам теста на испорченность оказываются чистыми ангелами. Пройдите его, чтобы узнать, кто вы!testometrika.com
неожиданно как то)))
Брат!
Ты отрада моего сердца! Радар моей души!
идем дальше))
Решила заняться изучением золотого сечения.а пройди ка этот тест))
Только 5% людей по результатам теста на испорченность оказываются чистыми ангелами. Пройдите его, чтобы узнать, кто вы!testometrika.com
Первый вопрос сразу поставил в тупик...идем дальше))
Тест «Легко ли вам поддаться соблазну?»
В современном мире вокруг нас так много всевозможных соблазнов и искушений. А легко ли Вас соблазнить?testometrika.com
Тебе еще надо работать над собой... Я круче...
Сама в шоке!
Нифига себе, ты ещё похлеще меня!))Решила заняться изучением золотого сечения.
Я испорчена на 67.5%.
Но если учесть поправку на статистическую ошибку и промахи младенчества...
Ну речь же не о венке!Первый вопрос сразу поставил в тупик...
Ни розы, ни фиалки, ни какие-либо другие цветы я не хотел бы получить в подарок!?
Ваши результаты:Первый вопрос сразу поставил в тупик...
Ни розы, ни фиалки, ни какие-либо другие цветы я не хотел бы получить в подарок!?
а пройди ка этот тест))
Это не трудно...Нифига себе, ты ещё похлеще меня!))