Sashka89
Гордость форума
Оля, я так боюсь. Боюсь, что сорвусь, боюсь что не смогу бросить...как бросать будешь? без Табекса?
С завтрашнего дня мы уже никто не должны курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, я так боюсь. Боюсь, что сорвусь, боюсь что не смогу бросить...как бросать будешь? без Табекса?
С завтрашнего дня мы уже никто не должны курить
Оля, я так боюсь. Боюсь, что сорвусь, боюсь что не смогу бросить...
Это бесконечно радует, Сонечка!Всем привет! Сегодня первый день, как я не курю, подробно отчиталась в дневнике)) ни депрессии, ни слез, ни панических атак. вуаля)(как бы не сглазить, Соня!)
поздравляю себя
У меня такая мысля... Если не брошу, то под машинку обстригусьНе бойся! Этот раз должен быть совсем другой!))
Это бесконечно радует, Сонечка!
хоть бойся,хоть не бойся...а завтра мы все бросаемОля, я так боюсь. Боюсь, что сорвусь, боюсь что не смогу бросить...
Да, по-другому быть не может! В конечном итоге, все будет хорошо!Геннадий, здравствуйте! Спасибо я тоже так рада, вот всего успела побояться, только не того, что все будет хорошо)))
И мы поздравляем!!! И рады! И гордимся!!!Всем привет! Сегодня первый день, как я не курю, подробно отчиталась в дневнике)) ни депрессии, ни слез, ни панических атак. вуаля)(как бы не сглазить, Соня!)
поздравляю себя
Зая, это стихи?хоть бойся,хоть не бойся...а завтра мы все бросаем
сорваться не бойся,зачем заостряешь на этом сознание?
как будет,так и будет
ты главное беги сюда сразу,как почуешь неладное..
и жалуйся,и ной,и плачься..
сорвешься,не смертельно,начнем все с начала
поверь,однажды ты все равно бросишь..
а сейчас будем отвоевывать каждый день,каждый час
дай организму хоть чуток передохнуть..
Женя,ты проверила вход в таблицу? все работает?Я кстати с завтрашнего дня обновляю счётчик, так как были качели ,где-то 3 дня, не подряд.??? И заметила что пока не курила эти стики лучше себя чувствовала,вот дурья бошка была сорваться ?♀️Благо что не подсела обратно?
Я ее вижу,но боюсь что-то пока там нажимать)Женя,ты проверила вход в таблицу? все работает?
У меня такая мысля... Если не брошу, то под машинку обстригусь
сорваться не бойся,зачем заостряешь на этом сознание?
как будет,так и будет
Зая Гена пришелЗая, это стихи?
Ну а принципе понимаешь что и где надо будет отмечать?)Я ее вижу,но боюсь что-то пока там нажимать)
Да,поняла,кто из ребят здесь пишет,что не курит,отмечаю в таблице,а мы по хэштегу писать будем #некурю и число? Мы так делаем в 30 дневке по алкоголю,а я же не одна отмечать буду?)))))Ну а принципе понимаешь что и где надо будет отмечать?)
Надо будет еще и даты отказа проставлять..
Страдаю))) Ни на что не хватает времени)А я чёт как стих прочитал твое сообщение и мне так понравилось!
Как ты?