24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: gpp

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@Olga Olga, Вечером я курил ТОЛЬКО ПОТОМУ, чтожалко расставаться с этим днём, хочется чуть-чуть продлить - когда понял, вечером отпустило.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
И тебе приятных снов, Зеленоглазая Зая! :cloud::676866858:
Q7A.gif

• Love
Реакции: gpp

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
@Olga Olga, Вечером я курил ТОЛЬКО ПОТОМУ, чтожалко расставаться с этим днём, хочется чуть-чуть продлить - когда понял, вечером отпустило.
Ну для меня, например, это своего рода отдых в конце дня, поработала - умничка, вот сигаретка как награда за ещё один сложный день, и проблемы, которые в нём были, закурила и норм)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Я сегодня опасный бандит и бунтарь. Съела на ночь пирожок. Вот нужен он мне был в 11 вечера? Зато какой каааааайф ?

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Всем добрый вечер! Я сегодня опасный бандит и бунтарь. Съела на ночь пирожок. Вот нужен он мне был в 11 вечера? Зато какой каааааайф ?
Привет! Как я тебя понимаю))))

2a2t.gif

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну для меня, например, это своего рода отдых в конце дня, поработала - умничка, вот сигаретка как награда за ещё один сложный день, и проблемы, которые в нём были, закурила и норм)
Нормальная наградка))) это как например руку себе сломать или клок волос выдрать) а чего нет? Поработала, вот тебе наградка - вечером сломать палец на ноге, например ?

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Нормальная наградка))) это как например руку себе сломать или клок волос выдрать) а чего нет? Поработала, вот тебе наградка - вечером сломать палец на ноге, например ?
Мда уж... Лучше пирожок...)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще по-моему взломала систему бросания курения ? если ты хочешь бросить курить спокойно и безнакатно, не думая об этом, садись на диету ?? Начни заниматься спортом и правильно питаться ?? Тогда тебе будут сниться не сигареты, а бутеры с колбасой, а вечером ты будешь думать не о том, чтобы покурить, а о том, что на кухне осталось ещё 4 пирожка ? а утром первая мысль не о курении, а о том, сколько сейчас покажут весы (ты же сам себе цель поставил определённое количество кг. Короче никаких мыслей о сигаретах, блеск в голодных глазах, огурец в одной руке, морковка в другой и вперёд! В счастливую, здоровую жизнь.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поняла)
Умом то я это понимаю, но.... Психологическая зависимость сильнее, это даже не на уровне физиологии...
Я тебя тоже прекрасно понимаю) уж кто как не я... у меня утро с сигареты, на ночь с сигаретой, ночью проснуться чтобы покурить ?? У меня сейчас только один вопрос к себе: какого фига???!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу