24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет ребят, меня зовут Антон. Мне 31 год, я курю с 12 лет, началось с баловства, потом упорная учеба научиться курить, и вот научился. Попыток бросить было несколько, где то 5, может и больше. Способы отказа: сила воли, никотиновая жвачка, конфеты, доказать другим что я могу. 3 года не курил максимум. Не смог прожить стрессовые ситуации, не захотел даже, считал что курево помогает чем то... Иногда по пьяне закуривал и попытка прекратить курение завершалась. На радостях закуривал. А команду предлагаю назвать Выжившие✊?
Привет Антон ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я и Игорь @Bombus наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Антон2020

Наблюдатель
Реакции
49
Доброе утро! Мое утро ?, с тех пор, как я затушила последнюю сигарету:smoking:, начинается со стакана воды и зарядки. В основном приседания, пресс, планка (1 минута). Раньше, сколько я помню себя, мое утро начиналось с растворимого кофе с молоком и сигарет, штуки 3-4 часа за полтора это стабильно. Первая всегда на голодный желудок, через минуту после пробуждения. Сейчас я пытаюсь анализировать, почему так? Почему я не могла жить без первой утренней сигареты? :(И не могу понять. Мозг как будто блокирует все эти мысли. Не знаю на сколько меня хватит, но пока так ? все ритуалы выполнены, можно позволить себе чашечку капучино ?

всем хорошего дня.
друзья, свобода это прекрасно:kiss:
Ну а если вдруг у вас сейчас не вышло, не нужно замыкаться в себе, убегать с форума и обратно нырять в это зловонное болото...
Так я и сделала последний раз...
побоялась осуждения, мне было очень стыдно...
Сейчас я понимаю, что если бы я тут осталась, меня бы обязательно поддержали и я не прокурила бы ещё пол года жизни...
ребята мы убиваем себя...... только сейчас я это понимаю... много же времени мне пришлось потратить на то, чтобы осознать простую истину...
Привет Антон ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я и Игорь @Bombus наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рад знакомству, спасибо

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Антон2020

Наблюдатель
Реакции
49
Три года!!! Да это отличный результат.
Сейчас как настроен? Все по взрослому?
Да, настроен серьезно, осознаю что помощь нужна, не хочу страдать от того что не курю, я хочу научиться радоваться этому)) не курю уже сутки и 4 часа. На группу собираюсь в 16 00. Анонимные курильщики

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ребята, всем, кто уже не курит:
я горжусь вами 1lis12L

@Антон2020, расскажи потом, как прошло. очень интересный опыт.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Да, настроен серьезно, осознаю что помощь нужна, не хочу страдать от того что не курю, я хочу научиться радоваться этому)) не курю уже сутки и 4 часа. На группу собираюсь в 16 00. Анонимные курильщики
Тебе надо написать примерно 15-20 сообщении. И у тебя появится в профиле строка- Подпись
Туда можно поставить счетчик некурения, пусть тикает)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.151
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну и всё - я домой. Увидимся!

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я тут по названиям походила...
Непобедимые ежи, хранители бесценного, город теней, охотники за удачей, Связанные одной целью, Ката-Тьюта

Антон2020

Наблюдатель
Реакции
49
Пойду тренировкой займусь, вчера это помогло от желания закурить)) Кстати не так давно, месяца 2-3 назад обманывал себя, говорил что курение будет мешать спорту и поэтому это не совместимо! В итоге сочеталось всё.. теперь моя цель научиться это делать без сигарет вонючих

Реакции: sb

Антон2020

Наблюдатель
Реакции
49
Не заморачивайся)
Этот форум круче всяких других. Лучше него еще ничего не придумали.
Потом сама увидишь.
Оль, а что ты делала с желанием курить на первых порах? Меня так и тянет, помоги плз.

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пойду тренировкой займусь, вчера это помогло от желания закурить)) Кстати не так давно, месяца 2-3 назад обманывал себя, говорил что курение будет мешать спорту и поэтому это не совместимо! В итоге сочеталось всё.. теперь моя цель научиться это делать без сигарет вонючих
Обязательно научишься! И спортом заниматься и радоваться жизни!

Антон2020

Наблюдатель
Реакции
49
Я тут по названиям походила...
Непобедимые ежи, хранители бесценного, город теней, охотники за удачей, Связанные одной целью, Ката-Тьюта
Связанные одной целью прям понравилось, почувствовал единство, одному неимоверно тяжело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу