24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот! Я же говорил, что будет весело! Это точно ущемление моих прав! ПУБЛИЧНОЕ!
Про наставников))
Я когда то задумалась,а кто мы есть такие...и написала статью.
Зоя теперь всегда ее вставляет под спойлер на первой странице..
Никто там наверно не читает,поэтому я сейчас здесь продублирую!!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
og1558939332212.jpeg

Дорога до Эвереста длинная и не везде проходимая
Легенды сообщают нам о существовании людей, способных взобраться на Эверест самостоятельно. Можете мне не верить, но первые шаги к восхождению.да еще если это твой первый маршрут,в сумме с неопытностью,растерянностью и незнанием функционала форума картина удручающая . Мне чертовски не хватало «старшего товарища», который в два счёта разложил бы по полочкам в моей голове знания, сваленные в кучу, поделился ссылками и советами.

Поможет вам идти вперёд и объяснит, что вы делаете не так
Прекрасно, когда все ссылки и коды работают с первой попытки и придраться не к чему. Но обычно так не выходит. Что делать? Можно потратить часы на поиски решения возникающих вопросов или просто положить плоды своих трудов в репозиторий и попросить наставника о помощи.Наставник найдёт нужную информацию и даст рекомендации, что нужно исправить и как поступить.
Если вы чего-то не понимаете, не забудьте оставить в группе соответствующий комментарий, наставник обязательно ответит.

Расскажет куда и как нужно идти
Вы прочли задание и ничегошеньки не поняли. «Да что вообще тут можно сделать, на каком языке со мной пытаются разговаривать?» — примерно такие вопросы занимают вас первые несколько минут после прочтения. Если количество минут превышает десять-пятнадцать, самое время обратиться к наставнику.
Он поделит для вас задание на понятные и доступные для восприятия части и объяснит, как подступиться к их выполнению.

Покажет, как преодолевать типовые препятствия
Многие задачи имеют несколько способов решения: очевидный, менее очевидный и общепринятый.
Вероятно, что к решению новой незнакомой задачи(в нашем случае отказ от курения), вы подойдёте так, будто никто с ней до этого не сталкивался. И это — нормально.
Полученный таким образом опыт в любом случае пригодится вам в дальнейшем. Но наставник всегда подскажет как лучше справится с накатами,какую почитать информацию и где.

Поможет понять, чему ещё нужно научиться
Чтобы двигаться по дороге быстро и меньше уставать, нужно уметь грамотно передвигаться. Не каждый участник марафона способен без страха оседлать это чудовище под названием никотин,и получать от процесса отказа удовольствие вместо боли и ужаса.

Некоторые советы наставников могут показаться странными и ненужными. Но смею вас заверить,эти люди взяты не с улицы,и они имеют представление о том,что говорят и советуют.

Объяснит сложное — просто
Встречаются темы, объяснение которых слишком сжатое или, напротив, перегружено информацией. Это те самые случаи, когда повторное чтение, прослушивание и обдумывание не помогают понять, как изложенный материал поможет решить вашу проблему.
Вроде бы понятно,но возможно, какая-то часть темы ускользнула от вашего внимания.
Самое время попросить наставника объяснить тему на котиках. Какие резервы организма нужно задействовать для успешного результата и как, а что вообще лучше не трогать? Как сделать, чтобы всё было хорошо?
Всё это, а также многое другое расскажет вам наставник, когда вы объясните ему, что именно вам непонятно.
В нужный момент поднимет настроение
Заниматься новым, неизвестным делом всегда сложно. Особенно если оказывается, что вместо проторённой дороги перед вами — уйма извилистых тропинок и вы понятия не имеете в какую сторону идти. Не всегда решение будет приходить в первый раз, а иногда даже не на десятый.

Поэтому неудивительно, что многие форумчане испытывают разочарование, столкнувшись с непредвиденными трудностями,трудным отказом и много еще с чем.
Временами хочется «всё бросить и вернуться в табачное облако».

Именно в этот момент будет уместна поддержка наставника. Отметить успехи, вспомнить всё, чему уже научились, напомнить, что находится в конце длинного и успешного пути — вот для чего нужны наставники .

Разумеется, изучить самостоятельно литературу о вреде курения ,все об отказе .можно и самостоятельно.Но всегда приятнее идти по незнакомой дороге не одному, а с тем, кто бывал в этих местах уже не раз, знает короткий путь и подаст руку в трудную минуту.

Подумайте сами, сможете ли вы в одиночку добраться до своей цели, или лучше будет сделать это с наставником?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Pure spirit это немного двусмысленно. Обозначает и чистый дух и спирт без примесей... :cool:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Про наставников))
Я когда то задумалась,а кто мы есть такие...и написала статью.
Зоя теперь всегда ее вставляет под спойлер на первой странице..
Никто там наверно не читает,поэтому я сейчас здесь продублирую!!
Я там всё прочитал. Но перечитаю.
А почему не учитвается? Не вижу логики.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
правда?! я как-то пыталась с Чампиксом, много лет назад. как подорожник... надеялась на Табекс, как крайнюю меру, думала он получше. в том смысле, что сильнее действует
Чампикс нужно принимать 24 недели

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1591894790242.png

?ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
11 июня 2020
?11 ИЮНЯ - 20-21 лунные сутки.
Сегодня не рекомендуется отдыхать – Луна требует активных действий и дает для этого достаточно энергии. В этот день удастся любое дело.
♈ОВЕН:
Будьте предусмотрительны сегодня, обдумывайте возможные последствия каждого своего шага. Искушений, соблазнов будет предостаточно.
♉ТЕЛЕЦ:
Вы преуспеете во многих делах, если не будете лениться, откладывать запланированное на потом. Многое будет зависеть от того, найдете ли вы в себе силы сопротивляться своим слабостям.
♊БЛИЗНЕЦЫ:
Постарайтесь справиться со своими эмоциями. Если вы удержите их под контролем (а это будет нелегко), то сможете добиться прогресса во многих делах.
♋РАК:
Спокойствие, с которым вы подходите к решению любых проблем, достойно уважения. Именно благодаря ему вы преодолеваете возникающие трудности и завоевываете симпатии.
♌ЛЕВ:
Благоприятный день для общения, чем больше времени вы проводите в кругу симпатичных вам людей, тем лучше. Важные решения принимайте самостоятельно, в особенности – если дело касается финансов.
♍ДЕВА:
Не все дается так легко, как хотелось бы. Возможны споры с близкими людьми, многие ваши поступки кажутся им самонадеянными и необдуманными. Будьте терпеливы, старайтесь не допустить ссоры.
♎ВЕСЫ:
Противоречивый день. Он открывает массу интересных возможностей, но воспользоваться ими не так-то просто. Вы склонны ввязываться в авантюры, рисковать – все это может иметь печальные последствия. Будьте осторожны и предусмотрительны.
♏СКОРПИОН:
Многие проблемы в этот день решаются неожиданно легко. Все, что действительно важно, лежит на поверхности, от вас требуется лишь немного наблюдательности.
♐СТРЕЛЕЦ:
Понаблюдайте за своим окружением: в этот день может выясниться, что люди, которым вы доверяли, совсем этого не заслуживают. И не откладывайте запланированные дела.
♑КОЗЕРОГ:
Интересный день, полный событий и дел. Пустяки и мелкие заботы придется выкинуть из головы: у вас просто времени не будет на то, чтобы думать о них. Предстоит принимать важные решения.
♒ВОДОЛЕЙ:
На какие-то вещи сейчас стоит просто закрыть глаза, а некоторые проблемы можно решить быстро, но для этого нужно сохранить хладнокровие, и вовремя принять верное решение.
♓РЫБЫ:
Обманчиво легкий день: не все так просто и однозначно, как вам хотелось бы. Пришло время не только принимать решения, которые вы долго откладывали, но и воплощать их в жизнь.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Pure spirit это немного двусмысленно. Обозначает и чистый дух и спирт без примесей... :cool:
Пойду размять я ноги - за дверью ты стоишь!
Руслан! Из-за тебя я решила, что в наш форум 2 раза гороскоп закинула!
Свят! Свят! Свят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу