24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Да с твоим опытом и не можешь найти подработку?
Никогда не поверю!
Я серьезно,с моей неуверенностью и стеснительностью,со всеми страхами,это пипец как сложно,например,по видео связи я бы работать не смогла,(например,занятия проводить) это из разряда,когда зауч приходила на мои уроки смотреть,у меня все в голове путалось и забывала многое,а как она втихаря за дверью стояла,говорила,что веду урок замечательно,уверенно. И оператором боюсь работать,по телефону сложно вообще мне,иногда даже записываю что нужно сказать?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️Раньше такой не была,как невроз пришёл,понеслось?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
И вообще,все эти дни такой настрой хороший был,сегодня даже не пошла на шашлыки,в итоге их и не было,муж с друзьями пиво только пил.Я осталась дома,играла в игру на телефоне,а завтра едем на шашлыки,пить-то не будем,да оно мне и не надо,но вот я жене брата мужа отдала устройство гло,у меня второе дома,их было два,так она завтра будет с этим устройством,говорит что обычные сигареты теперь вообще не курит,а мне блин какого будет,уже заранее прогнозирую провал себе?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️Вот если б она обычные курила,мне было бы легче.
Женечка, не грузись! Ты что?
Просто займи другую позицию! ты приехала подышать... воздух, костер, мясо, табак...
Чудные запахи!
Но для счастливой женщины сигареты не нужны!
У тебя наконец-то настоящие друзья, которые тебя понимают 24/7 и готовы броситься на помощь!
Ты всегда можешь рассчитывать на поддержку и любовь!
И да пусть устыдятся близкие!
И ты завтра с нами на связи - забросаем тебя котиками))))

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я искала по набору текста,лохотрон,нужно было заплатить чтоб они отправили мне скан?‍♀️Ну неужели я поведусь на это,так обидно,хочется дома работать просто,а что я умею?Училка начальных классов и с 14 года там не работаю,ещё гос. служащий-это вообще не моё,я бывший налоговый инспектор ,сбежала оттуда быстро,в остальное время воспитка в саду,и как-то сборщиком заказов была, и честно,кроме учителя-все остальное ну точно не моё,да и вообще вот того самого так и не нашла((((((
Можно пойти репетитором. С начальными детками. По русскому или математике и т.д.Темболее работала уже

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я серьезно,с моей неуверенностью и стеснительностью,со всеми страхами,это пипец как сложно,например,по видео связи я бы работать не смогла,(например,занятия проводить) это из разряда,когда зауч приходила на мои уроки смотреть,у меня все в голове путалось и забывала многое,а как она втихаря за дверью стояла,говорила,что веду урок замечательно,уверенно. И оператором боюсь работать,по телефону сложно вообще мне,иногда даже записываю что нужно сказать?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️Раньше такой не была,как невроз пришёл,понеслось?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Женя! Репетиторство! С начальными классами!
Это очень даже неплохой заработок.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Женечка, не грузись! Ты что?
Просто займи другую позицию! ты приехала подышать... воздух, костер, мясо, табак...
Чудные запахи!
Но для счастливой женщины сигареты не нужны!
У тебя наконец-то настоящие друзья, которые тебя понимают 24/7 и готовы бросится на помощь!
Ты всегда можешь рассчитывать на поддержку и любовь!
И да пусть устыдятся близкие!
И ты завтра с нами на связи - забросаем тебя котиками))))
Да. Я тоже на форум приходила, когда друзья пьют. У меня все курящие и пьющие когда собираемся
Да я и сейчас, когда выпью, на форум иду и не курю

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да. Я тоже на форум приходила, когда друзья пьют. У меня все курящие и пьющие когда собираемся
Мы же знаем про башни Саурона)))
Ну и глаза боятся, а руки делают.
Расслабиться можно только тогда, когда тебя подстрахуют.
Когда бросаешь курить, тебя подстрахуют такие же бросатели)))
Другие скажут: покури))))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Игорь, мы тебя разбудили? Громко болтаем?

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Можно пойти репетитором. С начальными детками. По русскому или математике и т.д.Темболее работала уже
Я так работала,мне на дом приводили девочку,а вот сама я ездить не могу никуда((В этом все трудности,не побороть страх поездки, хотя бы за наш район ,и то постоянно с мужем почти,сама почти никуда не езжу далеко от дома.

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Мне вот алкоголь по сути нафиг не нужен,а моя электронная сигарета сразу мозги выносит?Особенно если праздник или туса(((

• Wow
Реакции: Orfy

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Мы же знаем про башни Саурона)))
Ну и глаза боятся, а руки делают.
Расслабиться можно только тогда, когда тебя подстрахуют.
Когда бросаешь курить, тебя подстрахуют такие же бросатели)))
Другие скажут: покури))))
Вот они мне это и говорят,типо что страшного,ты же каждый день не куришь,а это только по праздникам,и меня сбило это всё

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я так работала,мне на дом приводили девочку,а вот сама я ездить не могу никуда((В этом все трудности,не побороть страх поездки, хотя бы за наш район ,и то постоянно с мужем почти,сама почти никуда не езжу далеко от дома.

Может, тебе это просто не надо?
Я не знаю как в Питере, но в Москве куча сайтов для репетиторов. Я одно время подрабатывала и зарегилась на разных, так до сих пор зовут - чуть ли в одном подъезде со мной.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Может, тебе это просто не надо?
Я не знаю как в Питере, но в Москве куча сайтов для репетиторов. Я одно время подрабатывала и зарегилась на разных, так до сих пор зовут - чуть ли в одном подъезде со мной.
Так там же нужно по видео связи работать,и сто процентов мамочка или кто-нибудь рядом будет стоять и слушать что я говорюсь монитору,а я от этого сразу путаться начинаю((((мне,наверное,не работать надо, а к психологу идти?‍♀️?‍♀️?‍♀️

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вот они мне это и говорят,типо что страшного,ты же каждый день не куришь,а это только по праздникам,и меня сбило это всё

Нормально! ты им говори, что не будешь)
Или не ходи завтра.... пока поувереннее не будешь себя чувствовать

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Так там же нужно по видео связи работать,и сто процентов мамочка или кто-нибудь рядом будет стоять и слушать что я говорюсь монитору,а я от этого сразу путаться начинаю((((мне,наверное,не работать надо, а к психологу идти?‍♀️?‍♀️?‍♀️

если что - психолог это не страшно, не стыдно, а страшно полезно stickers_Persik27

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
А ты что им говоришь?
Соглашаюсь, что это и правда не страшно наверное?‍♀️Но сегодня отказалась даже погулять с ними,так бы срыв наверное был...не знаю.

• Wow

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да нет. Я к девочке ходила домой, она рядом жила. Я просто не хотела, чтобы работа была у меня дома)))

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Нормально! ты им говори, что не будешь)
Или не ходи завтра.... пока поувереннее не будешь себя чувствовать
Так это моя идея с шашлыками была,я хотела как-то отвлечься от всего и позвала родных,нужно было только с мужем ехать ?‍♀️Зря позвала, остаётся только попросить не брать их устройство это(

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу