Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
А мне наоборот очень нравится,у меня место оборудованное есть.Да нет. Я к девочке ходила домой, она рядом жила. Я просто не хотела, чтобы работа была у меня дома)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне наоборот очень нравится,у меня место оборудованное есть.Да нет. Я к девочке ходила домой, она рядом жила. Я просто не хотела, чтобы работа была у меня дома)))
Соглашаюсь, что это и правда не страшно наверное?♀️Но сегодня отказалась даже погулять с ними,так бы срыв наверное был...не знаю.
Я была у двоих,одна из них тупо сдирала деньги,вторая пыталась достучаться,но не смогла ((Нужен наверное другой,так и ходить искать своего)если что - психолог это не страшно, не стыдно, а страшно полезно
А потом я буду всем своим видом показывать как мне обломно и они начнут говорить. Вот не нужно было отдавать ей это устройство,вся причина в нем!Когда вокруг курят сигареты мне пофиг,я даже отхожу,запах ужаснейший,но не glo.Может ответить им честно? Не надо предлагать, мне это неприятно. Я не курю. Точка. И быть твёрдой в своём решении
Женя, извини, но, мне кажется, что у тебя очень непростой период в жизни. И курение - это не самая главная твоя проблема. Почему у тебя такой страх перед жизнью? Миром? Откуда такая неуверенность в себе? Кто пьет твою кровь и пожирает энергию?Соглашаюсь, что это и правда не страшно наверное?♀️Но сегодня отказалась даже погулять с ними,так бы срыв наверное был...не знаю.
Женя, еще раз извини, но ты не угадаешь, что кто думает. Я даже свои мысли не могу предугадать...А потом я буду всем своим видом показывать как мне обломно и они начнут говорить. Вот не нужно было отдавать ей это устройство,вся причина в нем!Когда вокруг курят сигареты мне пофиг,я даже отхожу,запах ужаснейший,но не glo.
Не знаю,всё произошло в 16 году, оттуда и Панические,и невроз,агорафобия,ОКР, я у себя кучу симптомов нашла. Наверно моя бывшая подруга постаралась от зависти,хрен знает. А может детские травмы вылезли во взрослой жизни. Но я себя перебарываю постепенно. Маленьким шажками переступаю через себя и свои страхи,но не всегда выходит.Женя, извини, но, мне кажется, что у тебя очень непростой период в жизни. И курение - это не самая главная твоя проблема. Почему у тебя такой страх перед жизнью? Миром? Откуда такая неуверенность в себе? Кто пьет твою кровь и пожирает энергию?
Ты же НЕ ТАКАЯ!
Ты же наша Женечка Харт - замкомандира! Ты же наш босс!
Женя, давай колись!
Хочешь, напиши в личку!
А потом я буду всем своим видом показывать как мне обломно и они начнут говорить. Вот не нужно было отдавать ей это устройство,вся причина в нем!Когда вокруг курят сигареты мне пофиг,я даже отхожу,запах ужаснейший,но не glo.
Да я к тому,что знаю что они скажут, когда бросаю они одно и тоже говорят всегда) И думают что делают лучше))А вот про книгу-идея,возьму с собой)Женя, еще раз извини, но ты не угадаешь, что кто думает. Я даже свои мысли не могу предугадать...
Да и что тебе за дело до чужих фантазий?
Реализуй свои!
Шашлык - круто! твое решение!
Ты с книжкой загораешь!
Умираю от зависти.
Вот самый главный плюс в том,что-то курю : панических нет,нет этого ужасного комка в груди,что будто задыхаешься и голова не ватная, пульс не 120,140.Жень, ты показывай, как тебе есть на самом деле - кайфово! Им нужна эта палочка, а тебе нет))) да они все слюнями истекут да обзавидуются!
16 год и у меня был переломным)))Не знаю,всё произошло в 16 году, оттуда и Панические,и невроз,агорафобия,ОКР, я у себя кучу симптомов нашла. Наверно моя бывшая подруга постаралась от зависти,хрен знает. А может детские травмы вылезли во взрослой жизни. Но я себя перебарываю постепенно. Маленьким шажками переступаю через себя и свои страхи,но не всегда выходит.
И я научилась говорить «нет»,до этого не могла, и как же хорошо пользовались этим.6 год и у меня был переломным)))
А перед этим был ужасный 15-й.
Во мне тоже все очень долго кипело, переваривалось.
А потом я всё обнулила.
И подругу тоже. И родственников. И коллег.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Я начала говорить все предложения со слова "нет", а дальше либо "но я подумаю" либо "простите, у меня нет сил"
Ис кусство сказать "нет" - это сказать "нет". И НИ СЛОВА БОЛЬШЕ. И продолжать жить, а не ждать.Я начала говорить все предложения со слова "нет"
Точняк"Созрел" - это когда всё по фиг, кроме цели, для которой созрел.
Ах, как страшно курящим друзьям терять очередного, бросившего. И с ужасом ощущать своё бессилие и обречённость...
Если не в силах подняться, опусти того, кто смог это. Утопи...
И страх велик настолько, что топят.
И еще возьми наушники.Да я к тому,что знаю что они скажут, когда бросаю они одно и тоже говорят всегда) И думают что делают лучше))А вот про книгу-идея,возьму с собой)
А ещё нового змея купила,сегодня зарускала,но как-то слабо,ветра не было,завтра ещё попробую
или один: это глупоАргументов может быть миллион
НетИс кусство сказать "нет" - это сказать "нет". И НИ СЛОВА БОЛЬШЕ. И продолжать жить, а не ждать.
Кому нужно, спросят "почему". Тогда можно объяснить: "Не знаю".