- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну да. Так часто бвает. И я тоже пишу и мне отвечают.иногда хочу написать что то , а это уже вчера было
Какая разница, если мне интересно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Так часто бвает. И я тоже пишу и мне отвечают.иногда хочу написать что то , а это уже вчера было
Юль, мне кажется, что ты уже можешь лого команды ставить)))Я не видела что там указано ,там все исправлять надо,я с телефона и неправильно все делала
Карра читала два раза с перерывом 10 лет ,оба раза не курила по полтора месяца ,ничего не пью сейчас
я по тени вообще не пойму где у тебя спина,где че))Срочно к самокату пришлось купить рюкзак! Поэтому на спине у меня не горб (ну или это я так думаю)
Посмотреть вложение 1222595
Пока ехала из магазина (я уехала на самокате!!!!), раза три-четыре чуть не кувыркнулась, но осталась жива!!!
Ни один прохожий или автомобиль не пострадал.
А вообще он еще и складывается!
И часа не прошло, как я научилась это делать.
Теперь буду учиться его раскладывать...
Кооооллляяяя!!!!!! Ты чееее!!!!! Обоооолдеееел! Ты же - наш Кэп! Ты же умница!!! Ты хоть встряхнул всех! Я сейчас по форуму брожу, старые взлетки читаю, много интересного. Люди поддерживают друг друга, шутят, многие потом общаются и после окончания форума. Я не буду цитировать , человека, который, смеётся над тем , что виртуал - это не серьезно. Очень даже серьёзно! Здесь , на форуме меня поддерживают, отвлекают, советуют ... а в реале... все знают, что я бросила курить ... И все, каждый раз, изо дня в день предлагают мне сходить покурить.это ты на меня что ли намекаешь?
все... Наташ… я устал... я ухожу... И объяснять больше ничего не буду. Буду продолжать заходить только отмечаться.... Желаю тебе только добра... В том , что я бросил курить, очень много и твоей заслуги... Спасибо тебе за это
мне тоже так показалось, но я постеснялась...я по тени вообще не пойму где у тебя спина,где че))
и это..вроде как ты беременна)))
Люди поддерживают друг друга, шутят, многие потом общаются и после окончания форума.
он еще и складной, суперррСрочно к самокату пришлось купить рюкзак! Поэтому на спине у меня не горб (ну или это я так думаю)
Пока ехала из магазина (я уехала на самокате!!!!), раза три-четыре чуть не кувыркнулась, но осталась жива!!!
Да, настроение сегодня тоже огонь ,от эйфории до паники)))но не так уже как первые два дня
И я не кашляю ,но ничего пока делать не буду ,подожду,рано ещё наверное ..
я воды много пью и фрукты с овощами ем ,и кофе почему то хочется
Вечерами читаю и отвлекаюсь )))запомнила многих уже ?
А я не мечтаю даже - я и на коньках не умею, поэтому и кайфа на этом не ловлю.а я вот мечтаю научиться кататься на роликах, но первый и последний мой порыв закончился счесанными коленками и на этом я успокоилась, т.к было обидно до слез грохнуться так и не отъехав от лавочки даже метра
Срочно к самокату пришлось купить рюкзак! Поэтому на спине у меня не горб (ну или это я так думаю)
Коты не рожают. Рожают кошки. Хотя...мой кот родил))
О нет!я по тени вообще не пойму где у тебя спина,где че))
и это..вроде как ты беременна)))
Я не видела что там указано ,там все исправлять надо,я с телефона и неправильно все делала
Карра читала два раза с перерывом 10 лет ,оба раза не курила по полтора месяца ,ничего не пью сейчас
365 дней... Ну это что-то похожее на 50 оттенков серогокакую киношку? Я вот давно не смотрела ничего..а так хочется какую нибудь новую фантастику посмотреть..
мне тоже так показалось, но я постеснялась...
У меня +6 к московскому времениУ тебя уже вечер?