24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Блин, и я . Я уже в марафон по отказу от пристрастий записалась. Я мороженое ем по несколько штук в день. Одного уже мало совсем. Дима, айда тоже в марафон))) :(
Знаешь Валюш,если поставить цель,то вовсе и не сложно от чего либо отказаться..
Я записалась в ПП,цель была сдвинуть вес. Весила 84,хотелось хотя бы до 80 согнать.
Не есть 16 часов,для меня это был подвиг. Я страдала,но не ела мороженку,сладкое и все такое..вредное
и за неделю сбросила 5 кг

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
АХТУНГ №2!

Коллеги! СРОЧНО ФОТКАЕМ НАШИХ ПИТОМЦЕВ!
И ВЫКЛАДЫВАЕМ СЮДА С ОБРАЩЕНИЕМ К НАШЕЙ ОЛЕ @Ольхен !
ДЕЛО НЕ ШУТОЧНОЕ - КОНКУРС ПОД УГРОЗОЙ!

УВЕКОВЕЧИМ НАШЕ ЗВЕРЬЁ! НЕМЕДЛЕННО ДО КОНЦА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!

А бумажку надо с названием команды?

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_20200629_235409_.jpg

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Знаешь Валюш,если поставить цель,то вовсе и не сложно от чего либо отказаться..
Я записалась в ПП,цель была сдвинуть вес. Весила 84,хотелось хотя бы до 80 согнать.
Не есть 16 часов,для меня это был подвиг. Я страдала,но не ела мороженку,сладкое и все такое..вредное
и за неделю сбросила 5 кг
А я не знаю даже, что для меня сложнее - бросить курить ( в прошлом надеюсь) или отказаться от сладкого.
Сейчас хочу поставить цель - не есть после 16 часов . Но хочется как раз ближе к ночи :) Опять борьба...

Последнее редактирование:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А я не знаю даже, что для меня сложнее - бросить курить ( в прошлом надеюсь) и отказаться от сладкого.
Сейчас хочу поставить цель - не есть после 16 часов . Но хочется как раз ближе к ночи :) Опять борьба...
ПП-пищевая пауза. Там надо выбрать себе окно(8 часов) в которое ты можешь кушать.
Остальное время(16 часов) нельзя даже крошки с стола слизнуть)
я поздно ложусь.а ночью всегда хочется кушать..и поэтому я выбрала для себя оптимальный вариант. Я не ем с 20 вечера,и до 12 утра

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Интересные факты
Почему человек во сне переворачивается с боку на бок?
Чтобы не застаивалась кровь.
Вены не имеют собственной мускулатуры. Кровь в них прокачивается сокращениями скелетных мышц, среди которых они проходят, а нужное направление тока обеспечивают многочисленные клапаны. В отсутствие мышечных движений венозная кровь постепенно скапливается в тех тканях, что оказались внизу, и это вызывает неприятные ощущения — спящий переворачивается.
Тот момент, когда всю жизнь переворачивался, а не знал зачем

Почему кукушка подкидывает яйца другим птицам?
Это позволяет самке откладывать до 15 яиц в сезон, что невозможно при "обычном" гнездовании. Ее организм не способен сформировать несколько яиц одновременно, а если производить их одно за другим, то после вылупления первых птенцов кукушка не сможет кормить их, поскольку должна будет насиживать оставшиеся яйца.

Почему от боли расширяются зрачки?
Это стрессовая реакция.
Кольцевая мышца зрачка, обеспечивающая его сужение, иннервируется парасимпатическими волокнами. Боль угнетает деятельность этих нервов, тонус мышцы падает, и зрачок расширяется. Это происходит как из-за собственной упругости радужной оболочки, так и за счет расширителя зрачка, иннервируемого симпатическими волокнами, которые при стрессе активируются.

Что такое треугольник дъявола?
Если в Атлантическом океане находится всем известный Бермудский треугольник, то в Тихом океане есть Море дьявола или Треугольник дьявола. Этот участок расположился рядом с Японией и недалеко от Филиппинских островов. Такое пугающие название дали ему местные японские рыбаки, чьи судна много раз тонули на этой территории. Любители мистики и уфологии сходят с ума и утверждают, что над Морем дьявола видели НЛО и другие странные явления. На самом же деле виноваты во всем подводные вулканы и тайфуны, которых и так немало раскидано по всему Тихому океану. Вырывающиеся столбы газа и воды при высоком давлении способны затопить не только рыболовные судна, но и внушительные дредноуты и эсминцы.
Кстати, суммарно в Треугольнике дьявола исчезло около сотни кораблей.

Почему многие научные открытия были совершены во сне?
Это связано с тем, что во время сна наш мозг совершенно иначе интерпретирует уже заложенную в него информацию. Именно во сне происходит обработка, сортировка и анализ всех полученных за день данных. Иногда в результате них получается настоящее открытие. Так, например, структура атома явилась Нильсу Бору во сне, так же как и формула бензола - химику Фридриху Кекуле. Рихард Вагнер утверждал, что своё творение "Тристан и Изольда" он тоже придумал не сам, а просто услышал во сне.
Что скажете, замечали когда-то за собой гениальные идеи во сне?

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
ПП-пищевая пауза. Там надо выбрать себе окно(8 часов) в которое ты можешь кушать.
Остальное время(16 часов) нельзя даже крошки с стола слизнуть)
я поздно ложусь.а ночью всегда хочется кушать..и поэтому я выбрала для себя оптимальный вариант. Я не ем с 20 вечера,и до 12 утра
Надо почитать про эту ПП. :)

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
И я опять возвращаюсь к смеси грецких орехов и крупного сладкого белого кишмиша, которым питаюсь последние месяцы и почему-то не толстею. Правда, ещё я ем чёрный хлеб в основном. И всё остальное.
500 г орехов плюс 300 г изюма мне хватает на неделю с небольшим. Дневная норма орехов, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМАЯ МЕДИКАМИ - 60 г.
Зачем вы сладости едите-то?
У меня из орехов арахис необжаренный,его ем ,но не каждый день)

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
И я опять возвращаюсь к смеси грецких орехов и крупного сладкого белого кишмиша, которым питаюсь последние месяцы и почему-то не толстею. Правда, ещё я ем чёрный хлеб в основном. И всё остальное.
500 г орехов плюс 300 г изюма мне хватает на неделю с небольшим. Дневная норма орехов, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМАЯ МЕДИКАМИ - 60 г.
Зачем вы сладости едите-то?
Хотим потому что... :( А смесь орехов и изюма сам делаешь,Игорь? Как вариант, возьму на заметку:)

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу