- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Твоё. И с Дзобаго - она мне нравится тоже. "Новости Олиного дня".Какое именно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоё. И с Дзобаго - она мне нравится тоже. "Новости Олиного дня".Какое именно?)
Ах вот как.... Жалко. Он вышел?Дима 1992, капитан наш первый. Теперь капитан Женечка.
Да. Передохнёт, настроится и вперёд.Ах вот как.... Жалко. Он вышел?
Знаешь Валюш,если поставить цель,то вовсе и не сложно от чего либо отказаться..Блин, и я . Я уже в марафон по отказу от пристрастий записалась. Я мороженое ем по несколько штук в день. Одного уже мало совсем. Дима, айда тоже в марафон)))
А бумажку надо с названием команды?АХТУНГ №2!
Коллеги! СРОЧНО ФОТКАЕМ НАШИХ ПИТОМЦЕВ!
И ВЫКЛАДЫВАЕМ СЮДА С ОБРАЩЕНИЕМ К НАШЕЙ ОЛЕ @Ольхен !
ДЕЛО НЕ ШУТОЧНОЕ - КОНКУРС ПОД УГРОЗОЙ!
УВЕКОВЕЧИМ НАШЕ ЗВЕРЬЁ! НЕМЕДЛЕННО ДО КОНЦА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!
А я не знаю даже, что для меня сложнее - бросить курить ( в прошлом надеюсь) или отказаться от сладкого.Знаешь Валюш,если поставить цель,то вовсе и не сложно от чего либо отказаться..
Я записалась в ПП,цель была сдвинуть вес. Весила 84,хотелось хотя бы до 80 согнать.
Не есть 16 часов,для меня это был подвиг. Я страдала,но не ела мороженку,сладкое и все такое..вредное
и за неделю сбросила 5 кг
Нет, не в этом конкурсе - этот наш "внутренний". Хотя... Можно! Не помешает! Мало ли...А бумажку надо с названием команды?
Спасибо)@Svetlay romashka, спокойки, Света!
ПП-пищевая пауза. Там надо выбрать себе окно(8 часов) в которое ты можешь кушать.А я не знаю даже, что для меня сложнее - бросить курить ( в прошлом надеюсь) и отказаться от сладкого.
Сейчас хочу поставить цель - не есть после 16 часов . Но хочется как раз ближе к ночи Опять борьба...
Надо почитать про эту ПП.ПП-пищевая пауза. Там надо выбрать себе окно(8 часов) в которое ты можешь кушать.
Остальное время(16 часов) нельзя даже крошки с стола слизнуть)
я поздно ложусь.а ночью всегда хочется кушать..и поэтому я выбрала для себя оптимальный вариант. Я не ем с 20 вечера,и до 12 утра
@Женечка Харт поздравляшечки ?? с капитанством
У меня из орехов арахис необжаренный,его ем ,но не каждый день)И я опять возвращаюсь к смеси грецких орехов и крупного сладкого белого кишмиша, которым питаюсь последние месяцы и почему-то не толстею. Правда, ещё я ем чёрный хлеб в основном. И всё остальное.
500 г орехов плюс 300 г изюма мне хватает на неделю с небольшим. Дневная норма орехов, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМАЯ МЕДИКАМИ - 60 г.
Зачем вы сладости едите-то?
Хотим потому что... А смесь орехов и изюма сам делаешь,Игорь? Как вариант, возьму на заметкуИ я опять возвращаюсь к смеси грецких орехов и крупного сладкого белого кишмиша, которым питаюсь последние месяцы и почему-то не толстею. Правда, ещё я ем чёрный хлеб в основном. И всё остальное.
500 г орехов плюс 300 г изюма мне хватает на неделю с небольшим. Дневная норма орехов, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМАЯ МЕДИКАМИ - 60 г.
Зачем вы сладости едите-то?
Орехи калорийные, много тоже нежелательно... Но я их тоже люблю. ЛюбыеУ меня из орехов арахис необжаренный,его ем ,но не каждый день)