24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
АХТУНГ!

Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас полюбоваться на наше зверьё и проголосовать за то\ту\того\тех, которые приглянутся!

Голосовалка повыше, зверьё пониже:

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А я до сих пор в маске хожу - у нас это модно! И я в тренде! :mstickle:
Я вдруг поняла, что вирусы существа неодушевленные! А я их считала формой жизни... :facepalm:
Ну твои-то вирусы хоть выжили ? (я за тебя и против Касперского!!!) :cool:
Боюсь что нет, хотя может на дискета где то и валяются до сих пор))) давно это было, очень давно...
Песенку вам поставлю даже)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочитала✌
Screenshot_20200630-232548_Google.jpg

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Боюсь что нет, хотя может на дискета где то и валяются до сих пор))) давно это было, очень давно...
Песенку вам поставлю даже)

От песенки навернулись на глаза слёзы... Я была когда-то неплохим юзером, апгрейдила свой комп, устанавливала программы и не боялась экспериментирвать, т.к. знала, как откатить на предыдущее состояние...
Что с нами стало? Где мои дискеты? И Яндекс с поиском по точному запросу? (Найдется всё со временем?)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka
Хобби-это хобби?
Я фотографирую, люблю готовить, рисую по настроению, рукодельничаю (много и по-разному), йога (но не до скручивания ног фиг знает где, а для здоровья), а могу ещё и крестиком вышивать ???
Изучаю медитацию и практикую, шаманизм
Сейчас вот в инсте сделала 3 аккаунта (1 мужа по работе, 2 моих про английский и просто про выставки, музеи и т.д) и 1 мой основной
Хочу изучить ландшафтный дизайн, дабы на даче красоту наводить
Да чего я только не хочу ??? 1lis37
Тоже бы хотела вести,да как-то страшно,там столько нужно уметь,я вот делала себе ленту эту бесконечную,мат перемат был,вроде вышло на 12 фоток и что дальше делать,а дальше другое будет,продолжать ее не могу. Хотя обожаю интернет всё что с ним связано,с ведением аккаунта сложно пока,но смотрю много уроков,обучаюсь.Может и выйдет что. Знаю бы ещё что вести....?

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1593551029193.png

ИЮЛЬ НАСТУПИЛ

ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА 1 ИЮЛЯ?

♈️Овен
Возросший любовный потенциал и активность будут способствовать расцвету вашей личности, общественному или профессиональному росту, повышению авторитета. Благоприятный день для развития новых отношений.

♉️Телец
Необдуманные действия по отношению к дорогому человеку или нежелание прийти к согласию, поступившись внутренней свободой, могут иметь длительные неприятные последствия. Это приведет к разладу с самим собой и к серьезным конфликтам в семье.

♊️Близнецы
Неприятные известия или ошибочные представления о партнерах могут привести к ошибкам и недоразумениям в личной жизни. Вероятны любовные потери. Не исключено небольшое разочарование в личной жизни Близнецов.

♋️Рак
Не исключено, что придется откорректировать долгосрочные планы или взвалить на себя дополнительные обязанности. Опыт друзей и близких окажет незаменимую помощь.

♌️Лев
Звезды рекомендуют умерить щедрость и проявить благоразумие и бережливость к любимому человеку. В решении вероятных конфликтов используйте свое красноречие и убедительность логических доводов.

♍️Дева
Прекрасный день Девы для общения с любимым, приема гостей, развлечений, веселья. Благоприятный день для индивидуального или коллективного творчества. Вечером возможно обострение отношений в семье, вероятны испытания в отношениях между любимыми.

♎️Весы
Этот день ознаменует возрастание творческого потенциала Весов, что позволит установить отношения с новыми партнерами и проявить в полной мере свой сексуальный потенциал.

♏️Скорпион
Возможны некоторые изменения в личной жизни Скорпиона. Вам следует сделать выбор между любовной страстью и своим положением в обществе.

♐️Весы
Благоприятный день для начала новых знакомств, создания долгосрочных планов, проведения встреч. Любое начинание, даже самое рискованное, впоследствии принесет положительные эмоции.

♑️Козерог
Звезды предостерегают от активности в любовной сфере – любовное дело потребует больших затрат времени и труда, однако результат все равно не оправдает ваших ожиданий.

♒️Водолей
День неблагоприятный для любовной сферы Водолея. Постарайтесь избегать в этот период скопления людей и не посещайте общественных мест. День связан с травлей, преследованием толпы, насилием. Ваша любовь под угрозой, поэтому тщательно скорректируйте предстоящие дела.

♓️Рыбы
Не исключены благоприятные перемены в личной жизни. Отношения с лицами противоположного пола будут успешными, однако излишняя торопливость, вмешательство соперника или соперницы могут негативно сказаться на результате.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто похвасталась?
Ну книжка-то классная!
(Рождается стих?)
Ну да
Очень хорошо вечером перед сном почитать
Правда я так зачитываюсь, что могу и до 4 утра читать ?
Я для себя лично запустила проект, почти 100 книг (сейчас это в теме -100 книг, который должен прочитать каждый), потом 200, ну и т.д до 1000

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну да
Очень хорошо вечером перед сном почитать
Правда я так зачитываюсь, что могу и до 4 утра читать ?
Я для себя лично запустила проект, почти 100 книг (сейчас это в теме -100 книг, который должен прочитать каждый), потом 200, ну и т.д до 1000
Серьезно!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже бы хотела вести,да как-то страшно,там столько нужно уметь,я вот делала себе ленту эту бесконечную,мат перемат был,вроде вышло на 12 фоток и что дальше делать,а дальше другое будет,продолжать ее не могу. Хотя обожаю интернет всё что с ним связано,с ведением аккаунта сложно пока,но смотрю много уроков,обучаюсь.Может и выйдет что. Знаю бы ещё что вести....?
Да говорят надо одну тему выбрать и писать писать писать
Но вот мой основной вообще солянка, там просто я и моя жизнь от еды до фото луны и там я не думаю ни о количестве подписчиков, вообще ниочем, просто делюсь фото и мыслями иногда и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу