- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я люблю клипы с этим сериалом))Понимаю. Я первую серию тоже раз 5 начинала, но бросала. А потом вдруг досмотрела и так втянулась, что еле дожила до последнего сезона)))
Я все равно первый сезон больше всех люблю)))
Вот вотСамое интересное что я все покупаю в магазине. Но зачем то засадила огород.
Вот нафига оно мне,корячиться там...
я про любовные гороскопы))....а Оля отдыхает))
Ой как про Рыбешек точно, в моем случаеПосмотреть вложение 1224804
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГОРОСКОП 1 ИЮЛЯ?
Телец♉
?Есть возможность доказать свои полномочия, реанимировать отношения.
Интересующая вас вторая сторона желает того же, но ее действия сбивают с толку и порой напоминают провокацию. Если вы раскусили чужие мотивы, можно немного им подыграть.
Рак♋
✨В голове прочно поселится мысль о том, что статус – это деньги, и чем больше у вас денег, тем прочнее ваше положение в обществе. Мысль, конечно, не нова, но поскольку вопрос своего общественного статуса будет волновать вас с удвоенной силой, весь день вы можете провести в размышлениях о том, как разбогатеть.
Дева♍
?Вы будете испытывать небывалый подъем духа и энтузиазм – увы, не всегда уместный. Если вы не хотите повторить судьбу того бедолаги, который на усердной молитве разбил себе лоб, будет полезно ограничить в этот день свою неукротимую жажду деятельности.
Скорпион♏
✨День дает возможность пользоваться прежними ресурсами и именно из них черпать поддержку. Это может быть и материальная помощь, и моральная выгода. Не придется заслуживать уважение окружающих или профессиональную репутацию с нуля.
Козерог♑
?Вам может не давать покоя какая-то глобальная идея. Вы будете обдумывать ее целый день, вынашивая, как мать вынашивает ребенка, однако, скорее всего, до самого вечера из этой идеи так ничего толкового и не родится. Зато уж если все-таки родится – это будет действительно что-то с чем-то!
....а Оля отдыхает))
Рыбы♓
✨Вам будет сложно сосредоточиться на выполнении составленного ранее плана, так как ситуация будет меняться слишком быстро. Стоит смириться с тем, что перепланирование, пропуски и отмены в последний момент потребуют вашей быстрой реакции на происходящее.
Овен♈
?Обстоятельства этого дня не позволяют действовать так, как вам хочется, не дают капризничать или поддаваться своим сиюминутным порывам. Тем не менее, шансы на удачу велики. Вероятность успеха выше, если вы не начинаете дела с нуля, а работаете над старой проблемой в знакомых рамках.
Близнецы♊
✨Вы можете обнаружить в себе генеральские способности. По крайней мере, желание покомандовать будет возникать в течение дня регулярно. При этом нерасторопность окружающих и их желание уклониться от своих обязанностей будут вызывать недоумение и раздражать. Сами же вы, расторопностью тоже отличаться не будете.
Лев♌
?Следует плыть по течению: оно само вынесет вас к рыбному месту. А вот любая инициатива может неизменно приводить к досадным оплошностям и неудачам. В этот день стоит внимательно прислушиваться к чужим советам: среди них, возможно, промелькнет и тот, что принесет выгоду и успех. Кроме того, можете смело принимать поступающие предложения – они обещают оказаться очень удачными.
Весы♎
✨Вы имеете шанс поправить материальное положение за счет старых резервов. Окажутся «с сюрпризом» функциональные покупки: у них найдется параллельная область применения или они не будут использоваться по прямому назначению.
Стрелец♐
?День пройдет под знаком пассивности и расслабления. Впрочем, это будет очень гармоничная пассивность. При любой возможности расслабиться и ничего не делать, вы с удовольствием отдадитесть этому занятию. И это будет самым правильным решением.
Водолей♒
✨Ваше настроение будет во многом зависеть от окружения:вы будете демонстрировать крайнюю эмоциональную восприимчивость. Также обострится интуиция, позволяя вам лучше понять своих близких и откровенно поговорить с ними по душам на темы, которые давно назрели.
А я люблю клипы с этим сериалом))
Может, просто отпуск?я про любовные гороскопы))
там я в постоянном отгуле)
Эх,замутить бы следующую взлетку чтоб драконы в названии были)О мать драконов!
Оля, ну прям про тебя)))
вечный)))отпуск?
Даже как у наставника?Эх,замутить бы следующую взлетку чтоб драконы в названии были)
Но ,увы...закончился лимит взлеток...
Это как так?Эх,замутить бы следующую взлетку чтоб драконы в названии были)
Но ,увы...закончился лимит взлеток...
Даже как у наставника?
Это как так?
Теперь наставники тоже проходят только 3 взлетки?
Надо срочно влюбиться!вечный)))
Да в кого же в деревне влюбишься?))Надо срочно влюбиться!
Насовсем уйдёшь?У Наставников безлимит))
Просто я устала...
Нет наверно. Передохну просто чуток.Насовсем уйдёшь?