24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покончить с домашней живностью звучит как-то чрезмерно сурово. ?
Можно смягчить высказывание, но суть...
Не хочешь себя в образе дракончика попробовать?

Летающая кошка!
1593630631294.png

• Haha
Реакции: Orfy
Драсьте. Как много я пропустила? Что нового произошло?
Как обычно! Вечерняя игра...

И дальше мы бредём. И видим в щели зданий
Старинную игру вечерних содроганий.

• Wow
  • Love
Ничего - я ещё не придумал, что есть. Утром поел и всё - до вечера в трудах. Перессориться со всеми успел, а поесть - нет.
перессориться успел надеюсь в реальной жизни, а не здесь?
*шучу))

я семечки грызу) сдала работу полчаса назад - заслужила) хотя если посмотреть на время, то очень поздно для семечек вообще-то

Последнее редактирование:
Привет! Вот и я созрел - года три назад. А восемь лет назад не созревший был видимо.
А у тебя созревание в какую форму вылилось. Что-то изменилось или как? Или просто страшно стало - спасу нет. Не жизнь, а чернота?
Изначально все шло не так... Много нервов, истерик и психа... Стало легче и решила сразу идти в реал... Где меня ждали те же психи и проблемы, ну и сигареты (плюс лишний вес...)... Вот решила раз-два... Потом получалось каждые выходные, в будни держала все под контролем... Пока не прокурила вчера и сегодня.... И поняла что проблема снова стоит в моих дверях. И я не готова снова переживать тот первый месяц после длительного курения....

я семечки грызу) сдала работу полчаса назад - заслужила) хотя если посмотреть на время, то очень поздно для семечек вообще-то
Не знаю. Я семечки не люблю и не любил. Так что мне не поздно - не любить их можно круглосуточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу