24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы да... Подруга в гостях, курящая....
Хотя я тут раз захотела, всю квартиру перевернула, но нашла...
Мне в этот раз было лучше, чтобы не было. На второй день прям поняла, что надо избавляться или беда. Вынесла в парадную с дарственной надписью 5 что ли пачек (стики для айкос у меня были). Забрали влёт.
А вот первая моя попытка лет 8-9 назад - тогда у меня пачка сигарет на балконе лежала и не парила, даже легче с ней было.
Фиг знает. Я всё-таки склоняюсь, что лучше без лишних соблазнов.

а можно мне тоже Бонда купить? на вечер? я потом верну - честное эльфийское! да-да, верну не сомневайтесь
62.jpg

Я знаю... Но почему-то было как-то стыдно вернуться.... Ощущение что не оправдала надежд и ожиданий... Сегодня все таки решила...
Мне тоже было стыдно много раз - я давно уже понял, что и хочу, и не хочу бросать курить одновременно. Но звучало это по идиотски.
Но разбраться оказалось несложно - так и должно быть. Поэтому мне и не стыдно за всю мою историю на форуме.
И ты не грусти - на самом дела и к срыву, за сигаретой, мнея ведёт природный инстинкт самосохранения, и помогает бросать курить тоже он. Но в команде есть ещё один очень мощный компанент - чувство стаи. Природой в меня заложена истина - в одиночку я труп, только в стае я способен выжить. А взлётка, в силу некурения, моя единственная стая.
Ну и ладно. Мысль вернуться - хорошая мысль. Я рад.

• Love
Реакции: Orfy
  • Love
Как бы да... Подруга в гостях, курящая....
Хотя я тут раз захотела, всю квартиру перевернула, но нашла...
какие планы на завтра по поводу сигарет? что ты сделаешь для того, чтобы не курить завтра весь день?

а можно мне тоже Бонда купить? на вечер? я потом верну - честное эльфийское! да-да, верну не сомневайтесь
Он же курит - с ним целоваться-то противно. А больше он ни для чего не годится - поцелуи да секс.

• Wow
Мне в этот раз было лучше, чтобы не было. На второй день прям поняла, что надо избавляться или беда. Вынесла в парадную с дарственной надписью 5 что ли пачек (стики для айкос у меня были). Забрали влёт.
А вот первая моя попытка лет 8-9 назад - тогда у меня пачка сигарет на балконе лежала и не парила, даже легче с ней было.
Фиг знает. Я всё-таки склоняюсь, что лучше без лишних соблазнов.
Мне если только закрыться и сидеть под под замком... На выходных курящий брат... В будни подруги, которые еще и ускоряют (с января сильно упало зрение, думают что виновато бросание).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу