24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие планы на завтра по поводу сигарет? что ты сделаешь для того, чтобы не курить завтра весь день?
Сначала сегодня надо выдержать, чтоб не отжать отданную пачку...
А завтра Холс и пятерка.

• Love
Реакции: Orfy
Мне если только закрыться и сидеть под под замком... На выходных курящий брат... В будни подруги, которые еще и ускоряют (с января сильно упало зрение, думают что виновато бросание).
значит надо временно попросить подруг посидеть дома, тем более пандемию никто не отменял. Тоже самое сказать брату. Объяснить, что ты бросаешь и пока временно не готова встречаться с людьми которые курят. Альтернативы нет, ты же знаешь сама. Иначе завтра очередная подруга достанет пачку и ты опять окажешься по другую сторону баррикады.
Смысл какой в ежедневном общении с курильщиками? Недостаток общения можно с лихвой закрыть на форуме. А потом через несколько дней хотя бы напишешь, что готова встречаться при условии , что ни одной сигареты при тебе не будет вытащено из пачки.
Заодно проверишь свою дружбу. Очень часто она рассыпается, если люди не готовы меняться ради друга.

Он же курит - с ним целоваться-то противно. А больше он ни для чего не годится - поцелуи да секс.
Хммм... Не совсем плохие качества между прочим... Это я как холостяк в период само изоляции говорю....

День такой. Главное, перессорился, на форум захожу, а там гороскоп - "ну ты попал, парниша - туши фонарь..." - вообще озверел.
Но это уже - за спиной.
хотелось бы посмотреть на образец зверя , когда Игорь звереет.
такой?
63.jpg

Мне если только закрыться и сидеть под под замком... На выходных курящий брат... В будни подруги, которые еще и ускоряют (с января сильно упало зрение, думают что виновато бросание).
Не курить при тебе их нельзя попросить? Меня вот в первые дни курящие коллеги не слишком волновали, хоть и как специально в этот раз - на 15 человек кроме меня только один, кто не курит. Но вот пачки... пачки, которые лежали везде с зажигалками вместе - бери и делай, что хошь. Не знаю, как утерпела. Очень хотелось (о, ужас) стырить одну и (ещё хуже) тайком того. А дней 10 срок без был. Едва удержалась.
Ну и вот я к чему. Можно ли людей рядом попросить не курить при тебе и не бросать в открытом доступе всякое это вот?

Мне тоже было стыдно много раз - я давно уже понял, что и хочу, и не хочу бросать курить одновременно. Но звучало это по идиотски.
Но разбраться оказалось несложно - так и должно быть. Поэтому мне и не стыдно за всю мою историю на форуме.
И ты не грусти - на самом дела и к срыву, за сигаретой, мнея ведёт природный инстинкт самосохранения, и помогает бросать курить тоже он. Но в команде есть ещё один очень мощный компанент - чувство стаи. Природой в меня заложена истина - в одиночку я труп, только в стае я способен выжить. А взлётка, в силу некурения, моя единственная стая.
Ну и ладно. Мысль вернуться - хорошая мысль. Я рад.
Вот и надежда только на вас, сама не смогу...

Шон Коннери - лучший Джеймс Бонд
(Хотя Тимоти Далтон и Пирс Броснан тоже ничего)
Вам видней - у меня ориентация на девчонок. Эти имитаторы сверхчеловеков мне до лампочки.

Реакции: Orfy
увидела про курит и про секс!!!
это точно Игорь написал?
пошла разбираться, может глазки подвели

Не курить при тебе их нельзя попросить? Меня вот в первые дни курящие коллеги не слишком волновали, хоть и как специально в этот раз - на 15 человек кроме меня только один, кто не курит. Но вот пачки... пачки, которые лежали везде с зажигалками вместе - бери и делай, что хошь. Не знаю, как утерпела. Очень хотелось (о, ужас) стырить одну и (ещё хуже) тайком того. А дней 10 срок без был. Едва удержалась.
Ну и вот я к чему. Можно ли людей рядом попросить не курить при тебе и не бросать в открытом доступе всякое это вот?
Брат живет со мной, и когда приезжает сигареты лежат в свободном доступе... Каюсь, таскала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу