24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне если только закрыться и сидеть под под замком... На выходных курящий брат... В будни подруги, которые еще и ускоряют (с января сильно упало зрение, думают что виновато бросание).
У меня муж курящий и ничего
Меня не провоцирует его курево абсолютно

День такой. Главное, перессорился, на форум захожу, а там гороскоп - "ну ты попал, парниша - туши фонарь..." - вообще озверел.
Но это уже - за спиной.
Давай береги там себя
И не ссорься, все ерунда ?

Сначала изначально все было не так... Я была не готова морально... Я не ждала облегчения, а просто искала где бы найти....

Мне если только закрыться и сидеть под под замком...
Не придумывай. Нам можно всё. И курить можно. Мы ни в чём не ограничиваем себя. Мы просто привыкаем не врать себе, что "не можем", "не получается". А для этого запирать лично меня бесполезно.
Хочешь курить - кури. Но мы не курим. Ты с нами?

Брат живет со мной, и когда приезжает сигареты лежат в свободном доступе... Каюсь, таскала...
Вот и я таскала. В этот раз чуть у коллег не стащила. Они бы дали, безусловно, но яжбросила, тайком хотелось и курнуть за углом, оглядываясь, чтобы не спалили, видимо. ??‍♀️
Поэтому я бы попросила брата на первое время сигареты из свободного доступа убрать. Возможно это?

• Haha
Реакции: Orfy
я всегда поражалась тем, кто бросает когда курит вторая половина. Это же пытка пыточная!
Если нет веских причин, лично я вообще на такое не способна.
Просто мои восхищения!

• Sad
Не придумывай. Нам можно всё. И курить можно. Мы ни в чём не ограничиваем себя. Мы просто привыкаем не врать себе, что "не можем", "не получается". А для этого запирать лично меня бесполезно.
Хочешь курить - кури. Но мы не курим. Ты с нами?
Я с вами, по другому нельзя и никак....

4 слева, он вроде бы из Унесенных ветром
там другой, но тоже красавчик
64.jpg

Вот и я таскала. В этот раз чуть у коллег не стащила. Они бы дали, безусловно, но яжбросила, тайком хотелось и курнуть за углом, оглядываясь, чтобы не спалили, видимо. ??‍♀️
Поэтому я бы попросила брата на первое время сигареты из свободного доступа убрать. Возможно это?
Я так у подруги сперла.... Накурилась и еле дошла до комнаты.... Ощущение как у наркомана....
Возможно конечно... Я правда на вахту сама его собираю, и сигареты покупаю я... В воскресенье вскрыла пачку....

• Love
Он же курит - с ним целоваться-то противно. А больше он ни для чего не годится - поцелуи да секс.
Игорь он холостой! Это затмевает, знаешь ли, его остальную профпрегодность

я всегда поражалась тем, кто бросает когда курит вторая половина. Это же пытка пыточная!
Просто мои восхищения!
Так вторая половина еще когда баба истерит при накатах..говорит ..-Покури лучше,авось успокоишься..

чет не помню,я спать уходила или нет..

• Wow
Просто мои восхищения!
Здесь работает "Не тронь! Чужое!" плюс сочувствие к тому, кто ещё не прозрел, бессилен и обречён.
Но хранить на столе - не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу