24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вторая половина еще когда баба истерит при накатах..говорит ..-Покури лучше,авось успокоишься..
Я думаю, это в принципе чаще всего и становится целью таких истерик) Чтобы муж не выдержал и дал отмашку.. А потом сказать - ты меня довел и ты виноват сам, что я сорвалась

Так вторая половина еще когда баба истерит при накатах..говорит ..-Покури лучше,авось успокоишься..
Оля, согласись - те, кто действительно уже захотел - не истерят. Тяжко, мучительно, стиснув зубы и огрызаясь - ползут вперёд, а не пятятся.

Раньше говорил, мол не путай себя-курни
Потом перестал и наоборот стал говорить, мол такой срок уже, зачем, не кури

Я так с бывшим мужем, он курит в подъезде, а я чую, через закрытые двери... Он заходит и кидает пачку в свободном доступе...

Я тоже... Обещаю приложить все усилия.... Если сегодня все нормально, то я надеюсь что получится...
Если за курю, то нафиг тогда...
вот это пугает больше всего "если закурю"
У тебя к завтрашнему утру должно быть такое сильно желание бросить, чтобы мысли "если" не было. А было хотя бы "завтра я точно не закурю, а послезавтра посмотрим"

Я думаю, это в принципе чаще всего и становится целью таких истерик) Чтобы муж не выдержал и дал отмашку.. А потом сказать - ты меня довел и ты виноват сам, что я сорвалась
Не согласна
Не в моём случае
Все серьёзные ссоры с мужем я пережила, когда не курила давно

• Wow
Реакции: Orfy
Я так у подруги сперла.... Накурилась и еле дошла до комнаты.... Ощущение как у наркомана....
Возможно конечно... Я правда на вахту сама его собираю, и сигареты покупаю я... В воскресенье вскрыла пачку....
На период первых хотя бы дней 10 - может ли он сам разобраться с сигаретами? Ну правда может быть провал. У меня в первое бросание много лет назад (более полугода не курила, не тянуло, сорвалась по глупости), когда качели начались - о, это был капец. Я реально воровала сигареты у коллег. А ещё покупала пачку и зажигалку, выкуривала одну сигарету и выкидывала всё в урну. А завтра - за новой пачкой и зажигалкой. А, точно, ещё ж у соседки тырила. ??‍♀️
ЗЫ. Вообще, каждому своё. Вполне возможно тебя не смутят сигареты рядом. Есть и такие случаи.

Всё, закруглился с делами - теперь лёгкий питательный ужин и спать.
Если что - я тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу