Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, это в принципе чаще всего и становится целью таких истерик) Чтобы муж не выдержал и дал отмашку.. А потом сказать - ты меня довел и ты виноват сам, что я сорвалась
вот это пугает больше всего "если закурю"
У тебя к завтрашнему утру должно быть такое сильно желание бросить, чтобы мысли "если" не было. А было хотя бы "завтра я точно не закурю, а послезавтра посмотрим"
Я думаю, это в принципе чаще всего и становится целью таких истерик) Чтобы муж не выдержал и дал отмашку.. А потом сказать - ты меня довел и ты виноват сам, что я сорвалась
Я так у подруги сперла.... Накурилась и еле дошла до комнаты.... Ощущение как у наркомана....
Возможно конечно... Я правда на вахту сама его собираю, и сигареты покупаю я... В воскресенье вскрыла пачку....
На период первых хотя бы дней 10 - может ли он сам разобраться с сигаретами? Ну правда может быть провал. У меня в первое бросание много лет назад (более полугода не курила, не тянуло, сорвалась по глупости), когда качели начались - о, это был капец. Я реально воровала сигареты у коллег. А ещё покупала пачку и зажигалку, выкуривала одну сигарету и выкидывала всё в урну. А завтра - за новой пачкой и зажигалкой. А, точно, ещё ж у соседки тырила. ??♀️
ЗЫ. Вообще, каждому своё. Вполне возможно тебя не смутят сигареты рядом. Есть и такие случаи.