24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот здесь стоп!
Подруга 100% не даст сигарету, а курить при тебе будет - так чтоли?
Нет , это вот уже садизм. Поиздеваться, со смаком вдыхать и выдыхать дым и смотреть как ты мучаешься и выпрашиваешь сигарету - так чтоли? А потом с барского плеча протянуть сигаретку - так чтоли?
Такие подруги на мой взгляд , на дух не нужны, я лучше целыми днями с @Orfy буду магию мутить и с @Ольхен дракончиков обсуждать. И лучше уж стучать весь день по клавишам, чем после таких посиделок чувствовать себя ниже плинтуса
Выйдет в туалет... Дым останется... Я просто чувствую его. Она ранее не давала, так я все равно утаскивала.

Выйдет в туалет... Дым останется... Я просто чувствую его. Она ранее не давала, так я все равно утаскивала.
никаких туалетов! Это твой в конце концов туалет, и дым там тебе не нужен. Хочет курить - перед визитом пусть накурится и после визита.
И кстати, ты увидишь, что она засобирается домой уже через час - потому что ты не даешь покурить, а ей надо! Очень надо, раз в полчаса надо. А ты не разрешаешь...Долго она не протянет без сигарет.. А ты увидишь и получишь стопятьсотое доказательство , что сигареты это наркотик

С утра. Утром был отданы сигареты и все.... И как закон подлости, пачка вроде моя и оставлена
Мои....
быстрей избавься от нее! каким нибудь извращенным способом))
Сломала....под струей воды....

Последнее редактирование:
С утра. Утром был отдан сигареты и все.... И как закон подлости, пачка вроде моя и оставлена
Мои....
вот такую игру я понимаю!
Сложно было? Тарелки на кухне целы?)) Дочка все еще спит?

С утра. Утром был отдан сигареты и все.... И как закон подлости, пачка вроде моя и оставлена
Мои....
красотка! выбирай теперь героя из игры престолов и вперед!
Считай, что посвящение в Ловцы снов ты прошла успешно))

никаких туалетов! Это твой в конце концов туалет, и дым там тебе не нужен. Хочет курить - перед визитом пусть накурится и после визита.
И кстати, ты увидишь, что она засобирается домой уже через час - потому что ты не даешь покурить, а ей надо! Очень надо, раз в полчаса надо. А ты не разрешаешь...Долго она не протянет без сигарет.. А ты увидишь и получишь стопятьсотое доказательство , что сигареты это наркотик
Я и сейчас в этом уверена... Нормальный человек не будет так сходить с ума...
Она на крайний случай выйдет, а потом я учую...
Здесь не в ней проблемы, а во мне.... Не она должна скрывать, это я должна перестать искать...

А мне у вас понравилось! Интересно! Живые вы, настоящие! Желаю Бросающим - бросить, бросившим - радоваться жизни! Пойду спать! Спокойной ночи всем, друзья! Monsters18
Спасибо за теплые слова!
Заглядывай к нам почаще))
пусть этот талисман сделает твой сон сладким, а утро бодрым

65.jpg

вот здесь стоп!
Подруга 100% не даст сигарету, а курить при тебе будет - так чтоли?
Нет , это вот уже садизм. Поиздеваться, со смаком вдыхать и выдыхать дым и смотреть как ты мучаешься и выпрашиваешь сигарету - так чтоли? А потом с барского плеча протянуть сигаретку - так чтоли?
Такие подруги на мой взгляд , на дух не нужны, я лучше целыми днями с @Orfy буду магию мутить и с @Ольхен дракончиков обсуждать. И лучше уж стучать весь день по клавишам, чем после таких посиделок чувствовать себя ниже плинтуса
На комплимент совсем не похоже.
Я тут астрологию, магию, предсказания...
Но на безрыбье и рак щука?

Всем приветик! У меня были проблемы с форумом, не могла войти.
Они у всех были. Кстати, даже и ничё так вариант - чётенько на ночь вырубили (ну, если по Москве). Шучу, хорошо, что всё вернулось.
Не курю 02/07, отметь, плз.
Ловцам доброго утра и всего такого! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу