24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы можем уступить кактусам и карандашам в качестве компенсации за игровую?
Да можем, наверное. Но предполагаемое 3-е или 4-е место меня лично всё равно ломает... Я свои выложу, пусть и кардинально это вряд ли что изменит. Но зря я что ли в 6 утра рисовать попёрлась? ?

Я сегодня утром цитрамон пила, а ближе к вечеру ибупрофен... И все равно ощущение, что виски сжимает как тисками.
Съешь таблетку парацетамола, не мучайся.

Я сегодня утром цитрамон пила, а ближе к вечеру ибупрофен... И все равно ощущение, что виски сжимает как тисками.
Головные боли - самые загадочные боли.
Иногда помогает смех.
Иногда тугая повязка на голове, иногда компресс холодный...
Иногда прогулка.

Мне помогает тёплая шапка на голову и шарф на шею
Очень хорошо махеровые

Они у всех были. Кстати, даже и ничё так вариант - чётенько на ночь вырубили (ну, если по Москве). Шучу, хорошо, что всё вернулось.
Не курю 02/07, отметь, плз.
Ловцам доброго утра и всего такого! ?
Я такой интересный дневник чей - то на ночь читала , там она два месяца описывала как каждый день боролась с накатами , и тут вырубили все , так и не знаю чем дело кончилось ,закурила в итоге или нет , жалко ((

Я такой интересный дневник чей - то на ночь читала , там она два месяца описывала как каждый день боролась с накатами , и тут вырубили все , так и не знаю чем дело кончилось ,закурила в итоге или нет , жалко ((
А ник/название не помнишь? Найти же можно. Хотя, поиск сегодня барахлит, может, только у меня.

А ник/название не помнишь? Найти же можно. Хотя, поиск сегодня барахлит, может, только у меня.
Как назло не помню, сначала много их начинала читать , бросала , а в этом такое состояние на мое похожее было , и тут на тебе, вырубили все , блин (((

Как назло не помню, сначала много их начинала читать , бросала , а в этом такое состояние на мое похожее было , и тут на тебе, вырубили все , блин (((
Если 2 месяца, значит, в разделе 1-3 месяца. Посмотри там, может, вспомнишь. Мне уже тоже интересно. 2 месяца накаты каждый день, прям, чтоб бороться, аааа, бедняга!

Если 2 месяца, значит, в разделе 1-3 месяца. Посмотри там, может, вспомнишь. Мне уже тоже интересно. 2 месяца накаты каждый день, прям, чтоб бороться, аааа, бедняга!
Ага,я тоже так прониклась прям ..,я же не дочитала, там может уже и не два и не три месяца))

23fd2ad782ee06ae82b0bc85adff3e6a.jpg

Чего это удумали уступать то по рисункам? Когда это мы без борьбы сдавались? Все на баррикады))

Ромашка,доброе утро! :kiss:
На работу пришла,и на форум сразу))
Вчера умаялась на огороде..Да еще с луком возилась долго.
Чистила,резала..для заморозки.
Посмотреть вложение 1225633Посмотреть вложение 1225634
Ого ты настругала. Я бы вся слезами залилась. Я
пучок небольшой на окрошку режу и плачу:cry:

Ромашка,доброе утро! :kiss:
На работу пришла,и на форум сразу))
Вчера умаялась на огороде..Да еще с луком возилась долго.
Чистила,резала..для заморозки.
Посмотреть вложение 1225633Посмотреть вложение 1225634
Молодцом)))
Тож на днях, укроп морозили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу