Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да можем, наверное. Но предполагаемое 3-е или 4-е место меня лично всё равно ломает... Я свои выложу, пусть и кардинально это вряд ли что изменит. Но зря я что ли в 6 утра рисовать попёрлась? ?
Они у всех были. Кстати, даже и ничё так вариант - чётенько на ночь вырубили (ну, если по Москве). Шучу, хорошо, что всё вернулось.
Не курю 02/07, отметь, плз.
Ловцам доброго утра и всего такого! ?
Я такой интересный дневник чей - то на ночь читала , там она два месяца описывала как каждый день боролась с накатами , и тут вырубили все , так и не знаю чем дело кончилось ,закурила в итоге или нет , жалко ((
Я такой интересный дневник чей - то на ночь читала , там она два месяца описывала как каждый день боролась с накатами , и тут вырубили все , так и не знаю чем дело кончилось ,закурила в итоге или нет , жалко ((
Если 2 месяца, значит, в разделе 1-3 месяца. Посмотри там, может, вспомнишь. Мне уже тоже интересно. 2 месяца накаты каждый день, прям, чтоб бороться, аааа, бедняга!
Если 2 месяца, значит, в разделе 1-3 месяца. Посмотри там, может, вспомнишь. Мне уже тоже интересно. 2 месяца накаты каждый день, прям, чтоб бороться, аааа, бедняга!