Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, Наташа, я совсем не грущу. Пусть на меня не тратится - с тем, кто грустит, пусть разделяет. У меня до ужина грусть бывает, но я уже поел сегодня. Всё вкусно было и в меру.
Игорь!!! Что это? Зачем это?!!
мое серое вещество отказывается даже проговаривать последовательность букв в этом слове, я уже молчу о попытке это произнести
Как довольно опытный игрок в игровой, я могу составить два слова из этого - Конь и Ума. Какое имя подойдет моему нарядному самокатику?
Да нет, Наташа, я совсем не грущу. Пусть на меня не тратится - с тем, кто грустит, пусть разделяет. У меня до ужина грусть бывает, но я уже поел сегодня. Всё вкусно было и в меру.
мое серое вещество отказывается даже проговаривать последовательность букв в этом слове, я уже молчу о попытке это произнести
Как довольно опытный игрок в игровой, я могу составить два слова из этого - Конь и Ума. Какое имя подойдет моему нарядному самокатику?
Хорошо. Чтобы что-то получить, ты должна что-то дать.
Что ты готова отдать?
Фото своей капли крови?
Чайную или кофейную гущу?
Дату своего рождения?
Ты хочешь получить информацию открыто или лично?
Ты можешь написать мне в личку или в ответ на это сообщение.
Света, я так понимаю, твой знойный брюнет теперь тоже грустит в одиночестве)
ладно, так и быть, всех себе забираю))
Тебе тоже нравятся голубоглазые блондины?
Или восторг связан исключительно с Орландо и Леголасом?