Gertruda
Продвинутый
- Реакции
- 237
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 22.06.2020
ГущаДа,надо.
Год не указала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГущаДа,надо.
Год не указала.
нет, это не ложь..Ну, тогда всё в порядке - врите дальше. Согласен - так интересней!
Сестра!Игорь, лично я уже в таком возрасте, что мне на таких небритых и молоденьких парней нравится исключительно смотреть)) Ну или например, сегодня запостить на форуме, поднимая настроение)
Но ради тебя я именно эту картинку сейчас препарирую)) Хотя делать это мне не очень хочется, потому что некоторые моменты - это просто интуитивно и их трудно объяснить мужчине, потому что мужчине не нужны эмоции, а интересны только факты.
На щетину обратила внимание только после твоих слов о щетине. Факт 1 - В целом ты прав, раздражение на коже женского лица после общения с таким парнем обеспечено, особенно губы чешутся и щипят потом. Факт 2 - Гладкое мужское лицо для поцелуев - 100% лучше небритого. Факт 3 - Бороды и щетина сейчас в тренде и насчет интереса к таким парням нужно все-таки спросить у более юных барышень). А я только могу сказать точно, что между гладко выбритым и щетиной лично я выберу гладкость. Но на этой картинке парень молод и его стиль рассчитан не на меня. Факт 4 - Гладкое мужское лицо приятно гладить, прикасаться к нему ну и т.д.
Блин, мне самой тошно от того, как нудно я его сейчас разделала((
Тут, именно в этой конкретно картинке важен сам стиль этого парня, вот эта дерзость в глазах, общий вид и взгляд, как бы говорящий - "Ты мне безумно нравишься! я не такой мачо, чтобы накинуться на тебя прямо сейчас, но я кажется я влюбился! И кажется, что это надолго. Просто верь мне и просто будь со мной!"...
Ну и да.. ему верю))
*девчонки, вам тоже тошно от такого препарирования?
ОднозначноИгорь, лично я уже в таком возрасте, что мне на таких небритых и молоденьких парней нравится исключительно смотреть)) Ну или например, сегодня запостить на форуме, поднимая настроение)
Но ради тебя я именно эту картинку сейчас препарирую)) Хотя делать это мне не очень хочется, потому что некоторые моменты - это просто интуитивно и их трудно объяснить мужчине, потому что мужчине не нужны эмоции, а интересны только факты.
На щетину обратила внимание только после твоих слов о щетине. Факт 1 - В целом ты прав, раздражение на коже женского лица после общения с таким парнем обеспечено, особенно губы чешутся и щипят потом. Факт 2 - Гладкое мужское лицо для поцелуев - 100% лучше небритого. Факт 3 - Бороды и щетина сейчас в тренде и насчет интереса к таким парням нужно все-таки спросить у более юных барышень). А я только могу сказать точно, что между гладко выбритым и щетиной лично я выберу гладкость. Но на этой картинке парень молод и его стиль рассчитан не на меня. Факт 4 - Гладкое мужское лицо приятно гладить, прикасаться к нему ну и т.д.
Блин, мне самой тошно от того, как нудно я его сейчас разделала((
Тут, именно в этой конкретно картинке важен сам стиль этого парня, вот эта дерзость в глазах, общий вид и взгляд, как бы говорящий - "Ты мне безумно нравишься! я не такой мачо, чтобы накинуться на тебя прямо сейчас, но я кажется я влюбился! И кажется, что это надолго. Просто верь мне и просто будь со мной!"...
Ну и да.. ему верю))
*девчонки, вам тоже тошно от такого препарирования?
Да так прям на небритых западаете... А на самом деле? Всё нормально.А в чём мы врём? Я чет не поняла ?
Нет, я прочитал всё. И всё понял. Или считаю, что всё понял, а что именно - не скажу.я просто долго писала))
Ого!
Игорь мне кажется ты сегодня слишком серьёзен и тебе надо пойти и поспатьДа так прям на небритых западаете... А на самом деле? Всё нормально.
Здрасьте вам! Странно ей! Ничего странного - просто ревность.Игорь мне кажется ты сегодня слишком серьёзен и тебе надо пойти и поспать
Утро вечером мудренее☝
И женщина не обязана что-либо объяснять в принципе...
И вообще мне странна твоя реакция
Всё же хорошо, что я мальчишка...Ого!
Меня будто насквозь пробило!
Ты просто ураган, огонь, взрыв!
И как ты себя сдерживаешь?
Но в центре тебя - очаг спокойствия. ты знаешь, ты понимаешь. ты сама установила рамки, ты сама определила правила игры и границы дозволенного.
Ты пытаешься посмотреть на себя с разных сторон, множеством глаз, но они не дают картину целого.
Не смотри. Ощути себя целой. Ущипни себя - почувствуй, как реагирует всё тело.
Ты - это ты.
Твои границы - это не твои пределы.
Ты можешь больше, чем тебе кажется.
Игорь мне кажется ты сегодня слишком серьёзен и тебе надо пойти и поспать
Утро вечером мудренее☝
И женщина не обязана что-либо объяснять в принципе...
И вообще мне странна твоя реакция
Не мальчик, но муж.Всё же хорошо, что я мальчишка...
Советую пойти к жене и заняться лю...и всю ревность как рукой снимет ?Здрасьте вам! Странно ей! Ничего странного - просто ревность.
Ты как маленькая, Света, ей Богу.
Готова! ?Мелисандра готова заглянуть в прошлое, открыть будущее, чтобы помочь понять настоящее...
Кому это интересно?
Круто ! Так мне ещё никто не предсказывал !Ого!
Меня будто насквозь пробило!
Ты просто ураган, огонь, взрыв!
И как ты себя сдерживаешь?
Но в центре тебя - очаг спокойствия. ты знаешь, ты понимаешь. ты сама установила рамки, ты сама определила правила игры и границы дозволенного.
Ты пытаешься посмотреть на себя с разных сторон, множеством глаз, но они не дают картину целого.
Не смотри. Ощути себя целой. Ущипни себя - почувствуй, как реагирует всё тело.
Ты - это ты.
Твои границы - это не твои пределы.
Ты можешь больше, чем тебе кажется.
Ты чего не спишь-то еще?Да так прям на небритых западаете... А на самом деле? Всё нормально.
Мелисандра тронута.Круто ! Так мне ещё никто не предсказывал !
Чем мне отблагодарить тебя?
У меня зацвёл кактус,это тебе?
Отметила?отмечусь пожалуй!
не курю 02.07 и 03.07 @Женечка Харт @Sashka89
для этого же я зашла или нет? день сумасшедший , голова отказывается работать от слова совсем