24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 37D30A0A-D819-4979-9947-B21E4EEEC544.jpeg
    37D30A0A-D819-4979-9947-B21E4EEEC544.jpeg
    896,1 KB · Просмотры: 20
  • Wow
Реакции: Orfy
Ну, тогда всё в порядке - врите дальше. Согласен - так интересней!
нет, это не ложь..
не знаю как сказать.. разность восприятия чтоли.. мужского и женского..
Ладно, спокойной ночи! Слишком сложная тема затронута))

Игорь, лично я уже в таком возрасте, что мне на таких небритых и молоденьких парней нравится исключительно смотреть)) Ну или например, сегодня запостить на форуме, поднимая настроение)
Но ради тебя я именно эту картинку сейчас препарирую)) Хотя делать это мне не очень хочется, потому что некоторые моменты - это просто интуитивно и их трудно объяснить мужчине, потому что мужчине не нужны эмоции, а интересны только факты.

На щетину обратила внимание только после твоих слов о щетине. Факт 1 - В целом ты прав, раздражение на коже женского лица после общения с таким парнем обеспечено, особенно губы чешутся и щипят потом. Факт 2 - Гладкое мужское лицо для поцелуев - 100% лучше небритого. Факт 3 - Бороды и щетина сейчас в тренде и насчет интереса к таким парням нужно все-таки спросить у более юных барышень). А я только могу сказать точно, что между гладко выбритым и щетиной лично я выберу гладкость. Но на этой картинке парень молод и его стиль рассчитан не на меня. Факт 4 - Гладкое мужское лицо приятно гладить, прикасаться к нему ну и т.д.

Блин, мне самой тошно от того, как нудно я его сейчас разделала((

Тут, именно в этой конкретно картинке важен сам стиль этого парня, вот эта дерзость в глазах, общий вид и взгляд, как бы говорящий - "Ты мне безумно нравишься! я не такой мачо, чтобы накинуться на тебя прямо сейчас, но я кажется я влюбился! И кажется, что это надолго. Просто верь мне и просто будь со мной!"...
Ну и да.. ему верю))

*девчонки, вам тоже тошно от такого препарирования?
Сестра!
Я все прочитала между строк... :kiss:

Игорь, лично я уже в таком возрасте, что мне на таких небритых и молоденьких парней нравится исключительно смотреть)) Ну или например, сегодня запостить на форуме, поднимая настроение)
Но ради тебя я именно эту картинку сейчас препарирую)) Хотя делать это мне не очень хочется, потому что некоторые моменты - это просто интуитивно и их трудно объяснить мужчине, потому что мужчине не нужны эмоции, а интересны только факты.

На щетину обратила внимание только после твоих слов о щетине. Факт 1 - В целом ты прав, раздражение на коже женского лица после общения с таким парнем обеспечено, особенно губы чешутся и щипят потом. Факт 2 - Гладкое мужское лицо для поцелуев - 100% лучше небритого. Факт 3 - Бороды и щетина сейчас в тренде и насчет интереса к таким парням нужно все-таки спросить у более юных барышень). А я только могу сказать точно, что между гладко выбритым и щетиной лично я выберу гладкость. Но на этой картинке парень молод и его стиль рассчитан не на меня. Факт 4 - Гладкое мужское лицо приятно гладить, прикасаться к нему ну и т.д.

Блин, мне самой тошно от того, как нудно я его сейчас разделала((

Тут, именно в этой конкретно картинке важен сам стиль этого парня, вот эта дерзость в глазах, общий вид и взгляд, как бы говорящий - "Ты мне безумно нравишься! я не такой мачо, чтобы накинуться на тебя прямо сейчас, но я кажется я влюбился! И кажется, что это надолго. Просто верь мне и просто будь со мной!"...
Ну и да.. ему верю))

*девчонки, вам тоже тошно от такого препарирования?
Однозначно
Звучит как оправдание
А за что? Непонятно

• Wow
Реакции: Orfy
Ого!
Меня будто насквозь пробило!
Ты просто ураган, огонь, взрыв!
И как ты себя сдерживаешь?
Но в центре тебя - очаг спокойствия. ты знаешь, ты понимаешь. ты сама установила рамки, ты сама определила правила игры и границы дозволенного.
Ты пытаешься посмотреть на себя с разных сторон, множеством глаз, но они не дают картину целого.
Не смотри. Ощути себя целой. Ущипни себя - почувствуй, как реагирует всё тело.
Ты - это ты.
Твои границы - это не твои пределы.
Ты можешь больше, чем тебе кажется.

Да так прям на небритых западаете... А на самом деле? Всё нормально.
Игорь мне кажется ты сегодня слишком серьёзен и тебе надо пойти и поспать
Утро вечером мудренее☝️
И женщина не обязана что-либо объяснять в принципе...
И вообще мне странна твоя реакция

Утро вечером мудренее☝
Здрасьте вам! Странно ей! Ничего странного - просто ревность.
Ты как маленькая, Света, ей Богу.

Ого!
Но в центре тебя - очаг спокойствия. ты знаешь, ты понимаешь. ты сама установила рамки, ты сама определила правила игры и границы дозволенного.
Ты пытаешься посмотреть на себя с разных сторон, множеством глаз, но они не дают картину целого.
Ты - это ты.
Всё же хорошо, что я мальчишка...

Утро вечером мудренее☝
1593810520129.png

"Нихера" - это не мат, по моему нескромному филологическому мнению (готова аргументировать)

Здрасьте вам! Странно ей! Ничего странного - просто ревность.
Ты как маленькая, Света, ей Богу.
Советую пойти к жене и заняться лю...и всю ревность как рукой снимет ?

Ого!
Ты - это ты.
Круто ! Так мне ещё никто не предсказывал !
Чем мне отблагодарить тебя?
У меня зацвёл кактус,это тебе?

Вложения

• A3009982-06F7-48DC-BB94-F871EA0AEA3F.jpeg
    A3009982-06F7-48DC-BB94-F871EA0AEA3F.jpeg
    433,7 KB · Просмотры: 23
Еще небольшая ассоциация коротко, а то я уже с телефона, неа очень удобно.
Женский стриптиз - хорошо девушка двигается, заводит, огромные каблуки, ярко алая помада, полуголая, фигура отпад. Вот Игорь @Bombus нравится тебе на нее смотреть? Помечтать о такой? А жить рядом и каждый день просыпаться и оттирать помаду с губ хотел бы? Или каблуком, извини, во воемя секса в глаз хотел бы получить?
Но если тебе нравится например картинка с чувственной ст р птизершей, красивой, то посмотрел и подумал классная. Это же не ложь? Тебе и правда она нравится, но вместе с тем ты продолжаешь любить свою жену. И ей необязательно совершенно носить каблуки и пачкать каждый вечер тебя помадой.
Так и здесь. Одно дело увидеть картинку красавчика, а совсем другое реально с ним встречаться. Это же пытка для любой женщины, даже если он безумно влюблен. хотя бы потому что каждая встречная смотрит на него своими завидущими глазками.
Я так то предупредила, что смотреть мы смотрим, а любим то не за это совсем))) Нам поговорить по душам, или помолчать рядом, да просто лишний раз услышать, что нас любят.

Круто ! Так мне ещё никто не предсказывал !
Чем мне отблагодарить тебя?
У меня зацвёл кактус,это тебе?
Мелисандра тронута.
Спасибо!
Но ты же понимаешь, что кактус - это ты?
Колючая внешне, но иногда прозрачная, трогательная, уязвимая!
И очень опасная!
Даже ты сама недооцениваешь свою силу!

Прости, если я перешла границу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу