Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В кино, кстати, теперь нельзя. Все герои некурящие.
Доходит и до маразма - видела по какому-то из центральных каналов размытую трубку у капитана Врунгеля.
Что в венах? Никотин? Так вот разочарую тебя - взято в Яндексе!)
... Собственный никотинорганизм начинает вырабатывать через 1-3 дня после прекращения курения. Таким образом, через трое суток физически вы уже можете обходиться без сигарет! То есть ни о каких годах не может быть и речи, если имеется ввиду именно "выведениеникотина"...
Доходит и до маразма - видела по какому-то из центральных каналов размытую трубку у капитана Врунгеля.
А как я должна написать?
Ой. Да с сигой ты была красоткой? И я мол тебе сочувствую, что сейчас ты не куришь?
Но это же неправда
И ты сама это знаешь
Женщина с сигаретой красива только в кино, а в жизни полный отстой
Что в венах? Никотин? Так вот разочарую тебя - взято в Яндексе!)
... Собственный никотинорганизм начинает вырабатывать через 1-3 дня после прекращения курения. Таким образом, через трое суток физически вы уже можете обходиться без сигарет! То есть ни о каких годах не может быть и речи, если имеется ввиду именно "выведениеникотина"...
Понимаешь, мне нравилось курить.
Я никогда не бросала и не собиралась бросать. И сигарета просто стала частью меня, как очки, которые я ношу лет с 10.
Поэтому в венах, в крови, в каждой клетке если не сам никотин, то память о нем.
И сигарета - как волшебная палочка - мне помогала на многое посмотреть под другим углом, взять паузу...
Ну и так далее...