Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет сегодня ещё ем, у меня шоколадка, у меня конфеты есть, это не сигареты которые можно поломать и выкинуть. Это конфеты - венец творения кондитеров фабрики РотФронт. Шоколадные с орехами.
Нет сегодня ещё ем, у меня шоколадка, у меня конфеты есть, это не сигареты которые можно поломать и выкинуть. Это конфеты - венец творения кондитеров фабрики РотФронт. Шоколадные с орехами.
Знаю что не трудно, не сложнее чем бросить курить... Я уже худела 5 лет назад и результат был шикарен за 2 месяца -17 кг,вес держался 2 года, а потом операция, мало подвижный образ жизни и опять поперла набирать, в итоге нажрала обратно за 3 года 25 кг
Доброе утро! В Петербурге дождь тоже идёт, снилась мне работа и почему-то игровая, сладкое тоже не буду. Вроде, всё?
А, не всё. @Dimka_82, спасибо за песенку про команду молодости, как-то она гармонично в моё утро вписалась.
Хорошего дня, ловцы!