24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики. Меня зовут Саша, мне 31 . курю с 17. Попыток было несколько. Максимально 10 дней без курения. Потом были качели, то курю, то не курю. Срывалась.... Кто его знает, чего я срывалась. Хочу бросить. Здоровье уже шалит. Немеют пальцы, хрипы при дыхании, кашель иногда ужасный. Да и дорого. Треть з.п. на это дело уходит. Вот, как-то так.
Привет Саша! Я тебя помню) Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Bombus ваши наставники.

Привет!!! Меня зовут Ольга. Курю больше 20 лет, уже и не помню себя некурящую.. Попыток было много, но той единственной пока не было. Бросала с Карром, Табексом, пыталась на силе держаться. Были перерывы на беременность и кормление ребёнка, даже не знаю как получалось. Курю, но удовольствия никакого нет, а мысли дурные есть.
Привет Оля! Добро пожаловать в команду! Меня тоже зовут Оля. Я и Игорь @Bombus ваши наставники.
Будем рады помочь с любым вопросом.

Привет Саша! Я тебя помню) Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Bombus ваши наставники.
Приветик, Олечка:wavespin: И я тебя помню. Вот решила опять попробовать, но почему-то без интузиазма

@Bombus, Привет, Игорь. Как ты? Зашёл в гости к вам. ;)

Приветик, Олечка:wavespin: И я тебя помню. Вот решила опять попробовать, но почему-то без интузиазма
нее,так не годится!!! давай будем настраиваться на победу!!
пусть даже не навсегда..
Но мы же можем проверить свои силы,правда?
От нас не убудет,а вдруг получится
Кстати,все кто раз попробовал,рано или поздно бросают.
Кто то с первого раза,а кто то с тысячного..

Кто может взять на себя миссию записывать все предлагаемые названия команды?

но почему-то без интузиазма
Из Фрейда:
"...идиотизм - многократное повторение одного и того же - с ожиданием чего-то другого"
Кое-что изменим, Саша. Дрейфить время не пришло.

Все зайки мои,я убегаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу