24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Вы супер молодцы! @Паллада ,Наташа, в Курантах, указан только один помрефери - ты! Все ушли в тень, когда поняли, что с Ловцами и с Наташей @Паллада бороться бесполезно. Ты надолго останешься в истории форума, твои стихи - шедевры! Читала ...не смеялась...ржала... И у тебя были достойные соперники, но ты - выше всех на голову. Я передала , важную должность ,помрефери, в надёжные руки. Ты, умница, ты смогла всех организовать, поэтому у нас( то есть у вас) была самая многочисленная команда в игровой. Все большие молодцы!!!

Люба, спасибо! ?
Невероятно тронута.
Помрефери Карл, надеюсь, вернётся. И вообще у нас прекрасные соперники, все команды, все!
И наша команда безмерно талантливая! Горжусь! Это победа ребят, которых я перечисляла утром. На этой неделе так особенно, потому как меня было маловато в игровой.
П. С. День защиты чёрных котов, вау! ?

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
@Alodir, Коля! Ну, что творится-то в Королевстве Ежей - Охотников-Ловцов!!! Коля!!! Но это же не нормально, когда тебе, все девушки нашей команды, шлют любовные анонимные сообщения. :kiss: Я хотела послать , но решила не стоит, слишком большая конкуренция:wub:. Коля!!!! Классно, что ты к нам пришел! Классно, что ты остался с нами после своего срыва. Надо у @shuraaa спросить. , Саша , он наш Кумир? Навсегда? Или Кумир, пока не курит?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Alodir, Коля! Ну, что творится-то в Королевстве Ежей - Охотников-Ловцов!!! Коля!!! Но это же не нормально, когда тебе, все девушки нашей команды, шлют любовные анонимные сообщения. :kiss: Я хотела послать , но решила не стоит, слишком большая конкуренция:wub:. Коля!!!! Классно, что ты к нам пришел! Классно, что ты остался с нами после своего срыва. Надо у @shuraaa спросить. , Саша , он наш Кумир? Навсегда? Или Кумир, пока не курит?
А чё это только у Шурочки? Я могу анонимно сказать, что навсегда!
???
*убежала*
:D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Ljubava, ничего ты не привидение, а самая настоящая, живая, бесценная и наша! И правда как будто официально в команде, хотя, вообще кого волнует весь этот официоз, списки и прочая фигня? Люди важны. Ты прекрасный и талантливый человек, Люба. А к слову об игровой - без тебя я бы вообще не знала, что там делать. ?

Последнее редактирование:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
А чё это только у Шурочки? Я могу анонимно сказать, что навсегда!
???
*убежала*
:D
Ни фига, он наш Кумир по пока не курит!!А дальше, тоже может быть кумиром... ...когда нибудь....если он захочет...

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Женечка Харт
Женечка, от чистого сердца хочу поздравить тебя с твоим Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, а люди, которые тебя окружают, будут доброжелательными! Желаю, чтобы здоровье было крепким, а настроение всегда позитивным! В доме твоем пусть всегда будет мир, уют, и любовь!!! Успехов во всех начинаниях, много радости, смеха и позитива!!!

Я покупала три розы..наугад,не зная какого они цвета.
И вот одна расцвела к твоему дню рождения! Она твоя! :kiss:

1594580421039.png

79279a3e3e89c5b117e755bd4ef2d824.gif

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ого,какая у меня сегодня дата..можно загадывать желания)))

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
??? как специалист по кумирам заявляю? кумир навсегда Леонтьев, а Коля пока не курит. Что б и не думал курить, а то фанклуб разбежится?

Всем привяу?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
??? как специалист по кумирам заявляю? кумир навсегда Леонтьев, а Коля пока не курит. Что б и не думал курить, а то фанклуб разбежится?

Всем привяу?
Почта поддерживает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу