- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
надо же...как в точку то))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо же...как в точку то))
Не тратьте время, не проходите тест...Так,все проходим тест!!! Узнаем кто находится рядом с нами)))
![]()
Тест на выявление нечисти
Если бы существовали всякие вампиры, оборотни, водяные и лешие, то кем бы из них ты был. Узнай это сейчас!testometrika.com
а пройди ка этот тест))
ждешь с нетерпением когда меня повешают?)))жду с нетерпением!
Надеюсь, папенька Бомбус это не читал...Чего уж через неделю,даже и не надейся!!! Знаю тебя,тут же анархию провозгласишь) и все сопрешь на звезды))
Может меня уже завтра пристрелят или повесят))
Нет.Ваши результаты:
Ты – самый настоящий ДОМОВОЙ. Обычно довольно милый и безобидный. Живешь за печкой (при ее наличии, если ее нет, то в дальнем углу справа, либо под кроватью в зоне обитания носков). Не можешь и дня прожить без розыгрышей. Если тебя не злить, то к людям относишься хорошо.
Вот:а пройди ка этот тест))
![]()
Тест на испорченность | Насколько вы порочны?
Только 5% людей по результатам теста на испорченность оказываются чистыми ангелами. Пройдите его, чтобы узнать, кто вы!testometrika.com
неожиданно как то)))
Брат!
Ты отрада моего сердца! Радар моей души!![]()

идем дальше))
Решила заняться изучением золотого сечения.а пройди ка этот тест))
![]()
Только 5% людей по результатам теста на испорченность оказываются чистыми ангелами. Пройдите его, чтобы узнать, кто вы!testometrika.com
Первый вопрос сразу поставил в тупик...идем дальше))
![]()
Тест «Легко ли вам поддаться соблазну?»
В современном мире вокруг нас так много всевозможных соблазнов и искушений. А легко ли Вас соблазнить?testometrika.com
Тебе еще надо работать над собой... Я круче...
Сама в шоке!
Нифига себе, ты ещё похлеще меня!))Решила заняться изучением золотого сечения.
Я испорчена на 67.5%.
Но если учесть поправку на статистическую ошибку и промахи младенчества...
Ну речь же не о венке!Первый вопрос сразу поставил в тупик...
Ни розы, ни фиалки, ни какие-либо другие цветы я не хотел бы получить в подарок!?
Ваши результаты:Первый вопрос сразу поставил в тупик...
Ни розы, ни фиалки, ни какие-либо другие цветы я не хотел бы получить в подарок!?
а пройди ка этот тест))
![]()
Это не трудно...Нифига себе, ты ещё похлеще меня!))