24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я буду верить в него до тех пор, пока он не окажется в "Выходе"
Я абсолютно уверен, что именно он бросит. Но сейчас Дима в Выходе, как он сам и говорил об этом.
Не у всех должно быть гладко.
Так покапитанишь? Девочки замы капитанить не хотели, поэтому спрашиваю тебя - хочется поработать с тобой в деле.

Я должна тоже признаться, что уже одной ногой стою в магазине у прилавка, зная, осознавая и чувствуя все, что вчера писала в дневнике, все, что писала Диме, зная все, что писала друзьям сегодня. Однако я банально не выдерживаю своих психических состояний. Есть один предел, на который я готова, этот - гораздо выше. А они слишком меня ранят и слишком тяжелые. Сегодня мне порекомендовали обратиться к специалисту, который работает в этом направлении... Лучше думать о сигарете, чем навредить себе...
Написать это в интернет всем на обозрение было очень тяжело. выпишите меня пожалуйста со взлетки в факультатив, или куда там, чтобы не надо было отмечаться и мой голос не засчитывался... тем более, что я еще вчера хотела уйти.
всем спасибо за понимание.
п.с. я буду заходить.
Ну и зря.

Я должна тоже признаться, что уже одной ногой стою в магазине у прилавка, зная, осознавая и чувствуя все, что вчера писала в дневнике, все, что писала Диме, зная все, что писала друзьям сегодня. Однако я банально не выдерживаю своих психических состояний. Есть один предел, на который я готова, этот - гораздо выше. А они слишком меня ранят и слишком тяжелые. Сегодня мне порекомендовали обратиться к специалисту, который работает в этом направлении... Лучше думать о сигарете, чем навредить себе...
Написать это в интернет всем на обозрение было очень тяжело. выпишите меня пожалуйста со взлетки в факультатив, или куда там, чтобы не надо было отмечаться и мой голос не засчитывался... тем более, что я еще вчера хотела уйти.
п.с. я буду заходить.
Соня,ты же писала что вполне терпимо. Почему вдруг? Ты же настроена была!!!
Ты ведь еще не покурила?

В факультативе тоже надо отмечаться. Решай - или в факультатив, или на выход.
И давай не будем делать из этого трагедию - всё всего лишь оказалось не так просто, как хотелось нам с тобой. Но я пришёл раньше тебя. И буду здесь - если что. ты знаешь. где меня найти )

п.с. я буду заходить.
Соня, зачем курить то? :facepalm:Это занятие, вообще, никакое! :banghead:
Я это тебе скажу после 7 лет некурения, я тоже пробовал как-то год назад две штуки, так это жесть! :cold:
Давление подскочило, и весь день был испорчен! Какая же это гадость! :( Больше не стал...

п.с. я буду заходить.
Соня, ты посмотри на свой счетчик... 7 дней! Это ооочень много! Ты сделала очень большой шаг! Неделя без сигарет. Не принимай сейчас решение... просто, скажи себе, посижу 30 минут, потом приму решение... 1 неделя без сигарет! Ты вдумайся! Это самый сложный период

В факультативе тоже надо отмечаться. Решай - или в факультатив, или на выход.
И давай не будем делать из этого трагедию - всё всего лишь оказалось не так просто, как хотелось нам с тобой. Но я пришёл раньше тебя. И буду здесь - если что. ты знаешь. где меня найти )
ничего не делай
я вообще еще даже не курю и даже не собралась в магазин
но своими мозгами и всей душой я уже там

ничего не делай
я вообще еще даже не курю и даже не собралась в магазин
но своими мозгами и всей душой я уже там
Софья, не закуривай! :nah_disagree:
Можешь считать, что это приказ! :cool:

путь до капитана сложный и тернистый (я то уж знаю, сам в звании капитана- в реальной жизни), а мне бах и на голову всё упало, дурню безответственному
ого! И главное молчит тут..
Вот тут я еще раз соглашусь с дедушкой А.Карром. Сколько я общаюсь с курильщиками, столько убеждаюсь - слабаков среди нас очень мало. Курильщики - в основном сильные люди, потому что слабые просто не могу продолжать курить, у них не хватает здоровья и сил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу