24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое обидное что нет, нет ни гадкого вкуса, ни запаха... Есть только внутренний голос, который твердит "Завязывай сейчас, а то потом тяжело будет снова". И только руководствуясь этому, ну и банальному расчету, я пытаюсь завязать.
Зоя, по себе могу сказать, что если нет отвращения, после срыва, где-то ты что-то упускаешь. С таким настроем ты вновь начнёшь курить. Попробуй 100500 раз в день спрашивать себя: Зачем я курю? Что мне это даёт? Рано или поздно, ты такими вопросами, разложишь по полочкам все в голове, и тебе легче будет двигаться вперёд.

• Восторг
Реакции: Orfy
Зоя, по себе могу сказать, что если нет отвращения, после срыва, где-то ты что-то упускаешь. С таким настроем ты вновь начнёшь курить. Попробуй 100500 раз в день спрашивать себя: Зачем я курю? Что мне это даёт? Рано или поздно, ты такими вопросами, разложишь по полочкам все в голове, и тебе легче будет двигаться вперёд.
В моменты затишья я понимаю, что это и дорого, и вредно, и опираясь на это я завязываю. До очередного наката или нервной встряски.

@Zoya1989 Зоя у тебя нет поддержки, только тут на форуме. Вокруг тебя курящие. Тебе конечно тяжело. Найди поддержку вне форума. Меня жена поддерживает, духовные устремления, друзья. Иногда при накатах, достаточно поговорить с любимым человеком, сказать что любишь, что скучаешь, и накаты уходят. Так же и с некурящими друзьями.

В моменты затишья я понимаю, что это и дорого, и вредно, и опираясь на это я завязываю. До очередного наката или нервной встряски.
Давай накат или встряску переждем вместе? Будь рядом. Одну встряску переживем не закурив,вторую..и ты поверишь в себя!!

@Zoya1989 Зоя у тебя нет поддержки, только тут на форуме. Вокруг тебя курящие. Тебе конечно тяжело. Найди поддержку вне форума. Меня жена поддерживает, духовные устремления, друзья. Иногда при накатах, достаточно поговорить с любимым человеком, сказать что любишь, что скучаешь, и накаты уходят. Так же и с некурящими друзьями.
Возможно ты и прав. На работе курящих почти нет, и там я нормально. В будни дома курящих нет и тоже вроде нормально (если не брать в расчет подруг с сигаретами, которые мой настрой не воспринимают). Но в выходные появляется человек, который мало того что убивает мою нервную систему в хлам, так еще и курит... Сигареты в свободном доступе...
Поэтому мои срывы приходятся на выходные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу