24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы супер молодцы! @Паллада ,Наташа, в Курантах, указан только один помрефери - ты! Все ушли в тень, когда поняли, что с Ловцами и с Наташей @Паллада бороться бесполезно. Ты надолго останешься в истории форума, твои стихи - шедевры! Читала ...не смеялась...ржала... И у тебя были достойные соперники, но ты - выше всех на голову. Я передала , важную должность ,помрефери, в надёжные руки. Ты, умница, ты смогла всех организовать, поэтому у нас( то есть у вас) была самая многочисленная команда в игровой. Все большие молодцы!!!

Люба, спасибо! ?
Невероятно тронута.
Помрефери Карл, надеюсь, вернётся. И вообще у нас прекрасные соперники, все команды, все!
И наша команда безмерно талантливая! Горжусь! Это победа ребят, которых я перечисляла утром. На этой неделе так особенно, потому как меня было маловато в игровой.
П. С. День защиты чёрных котов, вау! ?

@Alodir, Коля! Ну, что творится-то в Королевстве Ежей - Охотников-Ловцов!!! Коля!!! Но это же не нормально, когда тебе, все девушки нашей команды, шлют любовные анонимные сообщения. :kiss: Я хотела послать , но решила не стоит, слишком большая конкуренция:wub:. Коля!!!! Классно, что ты к нам пришел! Классно, что ты остался с нами после своего срыва. Надо у @shuraaa спросить. , Саша , он наш Кумир? Навсегда? Или Кумир, пока не курит?

@Alodir, Коля! Ну, что творится-то в Королевстве Ежей - Охотников-Ловцов!!! Коля!!! Но это же не нормально, когда тебе, все девушки нашей команды, шлют любовные анонимные сообщения. :kiss: Я хотела послать , но решила не стоит, слишком большая конкуренция:wub:. Коля!!!! Классно, что ты к нам пришел! Классно, что ты остался с нами после своего срыва. Надо у @shuraaa спросить. , Саша , он наш Кумир? Навсегда? Или Кумир, пока не курит?
А чё это только у Шурочки? Я могу анонимно сказать, что навсегда!
???
*убежала*
:D

@Ljubava, ничего ты не привидение, а самая настоящая, живая, бесценная и наша! И правда как будто официально в команде, хотя, вообще кого волнует весь этот официоз, списки и прочая фигня? Люди важны. Ты прекрасный и талантливый человек, Люба. А к слову об игровой - без тебя я бы вообще не знала, что там делать. ?

Последнее редактирование:
А чё это только у Шурочки? Я могу анонимно сказать, что навсегда!
???
*убежала*
:D
Ни фига, он наш Кумир по пока не курит!!А дальше, тоже может быть кумиром... ...когда нибудь....если он захочет...

@Женечка Харт
Женечка, от чистого сердца хочу поздравить тебя с твоим Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, а люди, которые тебя окружают, будут доброжелательными! Желаю, чтобы здоровье было крепким, а настроение всегда позитивным! В доме твоем пусть всегда будет мир, уют, и любовь!!! Успехов во всех начинаниях, много радости, смеха и позитива!!!

Я покупала три розы..наугад,не зная какого они цвета.
И вот одна расцвела к твоему дню рождения! Она твоя! :kiss:

1594580421039.png

79279a3e3e89c5b117e755bd4ef2d824.gif

ого,какая у меня сегодня дата..можно загадывать желания)))

??? как специалист по кумирам заявляю? кумир навсегда Леонтьев, а Коля пока не курит. Что б и не думал курить, а то фанклуб разбежится?

Всем привяу?

??? как специалист по кумирам заявляю? кумир навсегда Леонтьев, а Коля пока не курит. Что б и не думал курить, а то фанклуб разбежится?

Всем привяу?
Почта поддерживает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу