24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Женечка38

Начинающий
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как дела? До создания (написания, заведения) дневника еще не созрела?
Вроде без особых накатов пока.. :D И я стала похожа на свою собаку. Это не передать словами, сколько запахов в мире раскрывается, и не всегда приятных, между прочим))))))) Весь день ко всему принюхиваюсь. Такое впечатление, что у курильщиков обоняние не просто менее чувствительно, а практически отсутствует..:facepalm:
А дневник я еще 5 дней назад завела) https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-vnutri-i-snaruzhi.61694/page-2#post-10620933

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Гороскопы по Знакам Зодиака 25 июня 2020
Овен
Согласно гороскопу на 25 июня 2020 года, у Овнов день подходит для перемен. Даже самые незначительные изменения принесут вам положительные эмоции. В профессиональной сфере возможны небольшие трудности. Чтобы их избежать – действуйте спокойно, не принимайте необдуманных решений.

Телец
В последнее время Тельцы демонстрировали ответственность и профессионализм. Руководство это замечает. Поэтому будьте готовы к тому, что в ближайшее время вам поручат какую-то сложную задачу. Но вы с легкостью справитесь и укрепите свой авторитет.

Близнецы
Гороскоп на 25 июня 2020 года предупреждает Близнецов - не самый легкий день. Будут возникать трудности даже на пустом месте. Вам придется немало потрудиться, чтобы решить все вопросы.

Рак
День у Раков неблагоприятен для любых финансовых движений. Ели были запланированы крупные покупки – лучше перенести их на более благоприятное время. Во второй половине дня возможны разногласия с коллегами или руководством. Чтобы это избежать, выполняйте все просьбы без лишних нареканий.

Лев
По мнению гороскопа на 25 июня 2020 года, Львов ждет спокойный и размеренный день. Лучше всего провести его дома. Займитесь тем, чем давно мечтали. Можете смело планировать какие-либо покупки. В ближайшее время вас ждет улучшение материального состояния.

Дева
Сегодня Девам дадут знать о себе какие-то старые проблемы. Чтобы их решить – обратитесь за помощью к людям, которым это по силам. На личном фронте ожидаются изменения. А какими они будут – зависит только от вас. Если проявите сдержанность в общении, то сможете избежать мелких конфликтов и разногласий.

Весы
Как считает гороскоп на 25 июня 2020 года, сегодня фортуна на стороне Весов. Возможны какие-то выигрыши, подарки или незапланированные денежные поступления. Не спешите бездумно тратить деньги. Распорядитесь ими с умом.

Скорпион
Хороший день у Скорпионов. Даже домашние хлопоты принесут вам удовольствие. Смело стройте планы. Большинству из них суждено сбыться. Благоприятны прогулки на свежем воздухе, любая физическая нагрузка. Вечером можете отправиться в гости или принять их у себя.

Стрелец
Гороскоп на 25 июня 2020 года уверен - сегодня Стрельцов ожидает успех в делах. Вам под силу принимать верные решения. Заручитесь поддержкой руководства. Возможно, в ближайшее время вас будет ждать повышение или хорошая премия. На личном фронте ожидаются изменения в лучшую сторону.

Козерог
Козероги, если вы ещё не нашли вторую половинку – внимательно осмотритесь по сторонам. Ваше счастье совсем рядом. А если у вас есть отношения – в них намечается очень удачное и романтичное время.

Водолей
Гороскоп на 25 июня 2020 года считает - в последнее время Водолеи слишком много работали. В ближайшее время трудовых подвигов от вас никто не ждет. Хорошенько отдохните и зарядитесь положительными эмоциями. В любовных отношениях возможны ссоры. Проявите инициативу и сделайте первый шаг к примирению.

Рыбы
День у Рыб будет благоприятен на хорошие возможности, которые коснуться вашей карьеры или образования. Воспользуйтесь этим. Не исключено, что вам поступит крупная сумма. Распорядитесь ее с умом.

Совет дня для всех Знаков Зодиака. Гороскоп на 25 июня 2020 года предупреждает — на помощь извне рассчитывать не стоит. Помните, чтобы сделать что-то хорошо, нужно это сделать самому.

И одна общая рекомендация для всех знаков - НЕ КУРИМ!!!
Вика спасибо,мне звезды деньжат пообещали,это очень хорошо:thumbsup:

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Вроде без особых накатов пока.. :D И я стала похожа на свою собаку. Это не передать словами, сколько запахов в мире раскрывается, и не всегда приятных, между прочим))))))) Весь день ко всему принюхиваюсь. Такое впечатление, что у курильщиков обоняние не просто менее чувствительно, а практически отсутствует..:facepalm:
А дневник я еще 5 дней назад завела) https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-vnutri-i-snaruzhi.61694/page-2#post-10620933
Молодцом!!!! Отлично, что есть дневничок. Теперь вот эту ссылочку надо вставить в профиле в "информация"
1593015361944.png
и тогда он появится под аватаркой, как у других))) там же можно и другой инфой о сабе любимой поделиться)))
По запахам я большой разницы не ощутила. потому что и так обоняние у меня всегда было хорошее, мне тяжело пользоваться парфюмом, а неприятные запахи так и норовят вывернуть наизнанку))) А вот еда стала намного вкуснее....

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
весь день ем как не в себя
вроде уже некуда и не очень хочу, но все равно ем
когда пройдет жор? )

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
весь день ем как не в себя
вроде уже некуда и не очень хочу, но все равно ем
когда пройдет жор? )
Жорик он такой, пришел надолго, лишь бы не навсегда))) У меня уже 50 дней живет)

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу