Света Музыка
♫♫♫
Кайф! Я обожаю ромашки и поля и солнце! Это все такой кайфОна очень похожа на место, куда я сегодня каталась))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кайф! Я обожаю ромашки и поля и солнце! Это все такой кайфОна очень похожа на место, куда я сегодня каталась))
спорили с Карром? и он не смог тебя убедить, что бросать курить легко?3-й день, и я уже тут как тут, в своём дневничке. Легла с накатом, встала с накатом, выдохнуть пока не получается до конца - прямо застрелиться хочется(( И, по-моему, я всю ночь спорила с Карром во сне.. Это ж надо до такого докатитьсяЖесть, короче, состояние.
Хорошо хоть солнышко за окном и форум у меня есть, а то совсем туго было бы.
Не помню точно, но я что-то горячо ему доказывала. И раз не закурила утром, видимо, он меня убедил)))спорили с Карром? и он не смог тебя убедить, что бросать курить легко?
через полчаса у тебя будет целая неделя некурения! Поздравляю))))Не помню точно, но я что-то горячо ему доказывала. И раз не закурила утром, видимо, он меня убедил)))
спасибочерез полчаса у тебя будет целая неделя некурения! Поздравляю))))
Как только освободишь место для чего то нового, оно сразу заполнится чем то лучшим8-й день абсолютно новой жизни.. И курение было только одной из сторон прежней. Курение было следствием ощущения собственной неполноценности.
Я хочу оставить это здесь и перечитывать в трудные минуты, потому что начало нового восприятия мира даётся мне нелегко.
Чтобы напоминать себе каждый день, что я больше никогда не вернусь к любой из форм зависимости. От химических веществ, людей или еще чего-нибудь.. Потому что этоИНВАЛИДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Оно всегда грозит болью, если то, за счёт чего ты дышишь, на что опираешься, вдруг исчезнет.
Я хочу жить и дышать СВОБОДНО, не цепляясь за людей или события или наркотики. Быть ПОЛНОЦЕННОЙ в потоке времени, каждую секунду. Теперь я тоже могу давать что-то хорошее людям.
Потому что у меня есть ВСЁ, чтобы чувствовать себя счастливой. У меня есть Я.
МЕНЯ ДОСТАТОЧНО.
Каждую минуту сомнения говори это себе, глядя в зеркало!Сожгла за собой все гнилые мосты. Начала сначала.
Я взрослая и самодостаточная. Уверенная и сильная.
МЕНЯ ДОСТАТОЧНО, чтобы быть здоровой и счастливой.
Мир вокруг меня чудесен и прекрасен. Люди вокруг меня любящие и надёжные. Самые лучшие.
Теперь я буду помнить об этом каждую секунду своего времени.
Привет!!!!Сожгла за собой все гнилые мосты. Начала сначала.
Мир вокруг меня чудесен и прекрасен. Люди вокруг меня любящие и надёжные. Самые лучшие.
ДЛя счастья у тебя есть самое главное - ты сама, твое Я, а все остальное: любови, отношения, ситуации - все вторично. Побудь хоть временно центром мироздания и все наладится... будь эгоистичной, люби себя больше всех окружающих...Сожгла за собой все гнилые мосты. Начала сначала.