Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.041 Рамончик написал(а): Да просто настроение испортилось, что-то вспомнил о бывшей и как-то захотелось курить Нажмите для раскрытия... бывшие они такие. вроде уже в прошлом. а портят жизнь в настоящем)
Рамончик написал(а): Да просто настроение испортилось, что-то вспомнил о бывшей и как-то захотелось курить Нажмите для раскрытия... бывшие они такие. вроде уже в прошлом. а портят жизнь в настоящем)
Рамончик Старожил Сообщения 370 Реакции 780 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 28.09.2020 27 Июн 2020 #3.042 Виктория Геннадиевна написал(а): бывшие они такие. вроде уже в прошлом. а портят жизнь в настоящем) Нажмите для раскрытия... Я просто понимаю, что с таким настроением если я сейчас закурю, то я потом вечером и выпью еще и всё, привет..
Виктория Геннадиевна написал(а): бывшие они такие. вроде уже в прошлом. а портят жизнь в настоящем) Нажмите для раскрытия... Я просто понимаю, что с таким настроением если я сейчас закурю, то я потом вечером и выпью еще и всё, привет..
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.043 Рамончик написал(а): Да просто настроение испортилось, что-то вспомнил о бывшей и как-то захотелось курить Нажмите для раскрытия... О! Знакомая история, добро пожаловать к нам с @Женечка38 "Воспоминания о бывших" главное не кури!
Рамончик написал(а): Да просто настроение испортилось, что-то вспомнил о бывшей и как-то захотелось курить Нажмите для раскрытия... О! Знакомая история, добро пожаловать к нам с @Женечка38 "Воспоминания о бывших" главное не кури!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.044 Рамончик написал(а): Я просто понимаю, что с таким настроением если я сейчас закурю, то я потом вечером и выпью еще и всё, привет.. Нажмите для раскрытия... Держись... пить тебе еще месяц не рекомендуется...))) А бывшие? Да пошли они лесом... Ты у себя есть и этого достаточно)))
Рамончик написал(а): Я просто понимаю, что с таким настроением если я сейчас закурю, то я потом вечером и выпью еще и всё, привет.. Нажмите для раскрытия... Держись... пить тебе еще месяц не рекомендуется...))) А бывшие? Да пошли они лесом... Ты у себя есть и этого достаточно)))
Рамончик Старожил Сообщения 370 Реакции 780 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 28.09.2020 27 Июн 2020 #3.045 Света Музыка написал(а): О! Знакомая история, добро пожаловать к нам с @Женечка38 "Воспоминания о бывших" главное не кури! Нажмите для раскрытия... Всё, никаких поблажек и сопливого настроения 10 минут и достаточно))
Света Музыка написал(а): О! Знакомая история, добро пожаловать к нам с @Женечка38 "Воспоминания о бывших" главное не кури! Нажмите для раскрытия... Всё, никаких поблажек и сопливого настроения 10 минут и достаточно))
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.046 Рамончик написал(а): Я просто понимаю, что с таким настроением если я сейчас закурю, то я потом вечером и выпью еще и всё, привет.. Нажмите для раскрытия... О! Музыку надо на репит и погрустить, но не курить
Рамончик написал(а): Я просто понимаю, что с таким настроением если я сейчас закурю, то я потом вечером и выпью еще и всё, привет.. Нажмите для раскрытия... О! Музыку надо на репит и погрустить, но не курить
Рамончик Старожил Сообщения 370 Реакции 780 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 28.09.2020 27 Июн 2020 #3.047 Виктория Геннадиевна написал(а): Держись... пить тебе еще месяц не рекомендуется...))) А бывшие? Да пошли они лесом... Ты у себя есть и этого достаточно))) Нажмите для раскрытия... Это точно Пить мне вообще не рекомендуется, я не умею и у меня куча проблем всю жизнь из-за этого
Виктория Геннадиевна написал(а): Держись... пить тебе еще месяц не рекомендуется...))) А бывшие? Да пошли они лесом... Ты у себя есть и этого достаточно))) Нажмите для раскрытия... Это точно Пить мне вообще не рекомендуется, я не умею и у меня куча проблем всю жизнь из-за этого
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.048 Рамончик написал(а): Всё, никаких поблажек и сопливого настроения 10 минут и достаточно)) Нажмите для раскрытия... Ну вот я только песню хотела сопливую тащить
Рамончик написал(а): Всё, никаких поблажек и сопливого настроения 10 минут и достаточно)) Нажмите для раскрытия... Ну вот я только песню хотела сопливую тащить
Рамончик Старожил Сообщения 370 Реакции 780 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 28.09.2020 27 Июн 2020 #3.049 Света Музыка написал(а): О! Музыку надо на репит и погрустить, но не курить Нажмите для раскрытия... Нее, не надо грустить, а тем более еще и специально какие-то триггеры включать для грусти, типа песен грустных и тп)
Света Музыка написал(а): О! Музыку надо на репит и погрустить, но не курить Нажмите для раскрытия... Нее, не надо грустить, а тем более еще и специально какие-то триггеры включать для грусти, типа песен грустных и тп)
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.050 Рамончик написал(а): Это точно Пить мне вообще не рекомендуется, я не умею и у меня куча проблем всю жизнь из-за этого Нажмите для раскрытия... Э т о у большинства так, куча проблем из-за алко, я 10 месяцев в завязке, и знаешь, без алко есть жизнь И меньше потерянных дней с бодуна
Рамончик написал(а): Это точно Пить мне вообще не рекомендуется, я не умею и у меня куча проблем всю жизнь из-за этого Нажмите для раскрытия... Э т о у большинства так, куча проблем из-за алко, я 10 месяцев в завязке, и знаешь, без алко есть жизнь И меньше потерянных дней с бодуна
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.051 Света Музыка написал(а): Ну вот я только песню хотела сопливую тащить Нажмите для раскрытия... типа, не плач, еще одна осталась ночь у нас с тобой)))
Света Музыка написал(а): Ну вот я только песню хотела сопливую тащить Нажмите для раскрытия... типа, не плач, еще одна осталась ночь у нас с тобой)))
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.052 Виктория Геннадиевна написал(а): типа, не плач, еще одна осталась ночь у нас с тобой))) Нажмите для раскрытия... Ой, Буланова то же вообще самая клубная музыка клуба брошенок
Виктория Геннадиевна написал(а): типа, не плач, еще одна осталась ночь у нас с тобой))) Нажмите для раскрытия... Ой, Буланова то же вообще самая клубная музыка клуба брошенок
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.053 Рамончик написал(а): Нее, не надо грустить, а тем более еще и специально какие-то триггеры включать для грусти, типа песен грустных и тп) Нажмите для раскрытия... Тогда так
Рамончик написал(а): Нее, не надо грустить, а тем более еще и специально какие-то триггеры включать для грусти, типа песен грустных и тп) Нажмите для раскрытия... Тогда так
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.054 Света Музыка написал(а): Тогда так Нажмите для раскрытия... что это было, у меня кровь из глаз и ушей пошла... или я чего то не понимаю?)))
Света Музыка написал(а): Тогда так Нажмите для раскрытия... что это было, у меня кровь из глаз и ушей пошла... или я чего то не понимаю?)))
Рамончик Старожил Сообщения 370 Реакции 780 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 28.09.2020 27 Июн 2020 #3.055 Света Музыка написал(а): Тогда так Нажмите для раскрытия... Ахахах Я сам - музыка Big Dj Марафон 2020 - Dj Ramon
Света Музыка написал(а): Тогда так Нажмите для раскрытия... Ахахах Я сам - музыка Big Dj Марафон 2020 - Dj Ramon
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.056 Виктория Геннадиевна написал(а): что это было, у меня кровь из глаз и ушей пошла... или я чего то не понимаю?))) Нажмите для раскрытия... Это Комиссар про свою бывшую рекомендую к прослушивания в моменты грусти за прошлым
Виктория Геннадиевна написал(а): что это было, у меня кровь из глаз и ушей пошла... или я чего то не понимаю?))) Нажмите для раскрытия... Это Комиссар про свою бывшую рекомендую к прослушивания в моменты грусти за прошлым
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.057 Рамончик написал(а): Ахахах Я сам - музыка Big Dj Марафон 2020 - Dj Ramon Нажмите для раскрытия... А на ютубе есть? Давай ребятам притащим!
Рамончик написал(а): Ахахах Я сам - музыка Big Dj Марафон 2020 - Dj Ramon Нажмите для раскрытия... А на ютубе есть? Давай ребятам притащим!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.058 Нонна написал(а): Думаю#28.06 Нажмите для раскрытия... БРОСЬ КАКУ!!!!!!!!
Рамончик Старожил Сообщения 370 Реакции 780 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 28.09.2020 27 Июн 2020 #3.059 Света Музыка написал(а): А на ютубе есть? Давай ребятам притащим! Нажмите для раскрытия... Да я могу сюда загрузить Куда только выложить потом? )
Света Музыка написал(а): А на ютубе есть? Давай ребятам притащим! Нажмите для раскрытия... Да я могу сюда загрузить Куда только выложить потом? )
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #3.060 Рамончик написал(а): Да я могу сюда загрузить Куда только выложить потом? ) Нажмите для раскрытия... Смотри, вот сюда ссылку надо вставить, тогда и видео можно посмотреть, по моему и вк можно, попробуй А через камеру можно видео загрузить с телефона
Рамончик написал(а): Да я могу сюда загрузить Куда только выложить потом? ) Нажмите для раскрытия... Смотри, вот сюда ссылку надо вставить, тогда и видео можно посмотреть, по моему и вк можно, попробуй А через камеру можно видео загрузить с телефона