Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Женя. Отметила
Молодец, везёт тебе. А я в зелёнки почти вся. Как Шрек или Халк. Ну или Фиона.Наплавалась вчера..? Это рай просто, а не погода, вода тёёёплая.. Кто не купался ещё, ищите возможности, ребята.. оно того стоит и вообще лето чудо (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
Посмотреть вложение 1222778
Доброе утро, Сеня.Посмотреть вложение 1222781
Доброго утра , бобрята
Молотком бить это гениально, надо попробовать)Букофф много, но ржака ещё та.
Гинекология. Очередная дама с положительным тестом на беременность.
— Не может быть!... Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом): — Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама: — Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. (Конгениально.)
Врач: — И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно): — Да нет.
Врач (очень умудренный опытом): — А что дальше?
Дама: — Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его...
И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто...
Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): — А дальше?
И дама ВЫДАЕТ: — Потом мой муж брал молоток.... (Ни фига себе продолженьице) ... и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном а*уении): — ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): — Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Х*ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших...
Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): — А дальше?
Дама (все так же снисходительно): - Развязывал презерватив... (ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо — попробуйте-ка развязать презерватив на досуге...)
Врач: — И?!!
Дама (апофеозит): — И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): — ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): — Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.
На синьку. 2 дня до конца увертюры не дотерпел. В пятницу нажрался ??.@Лона @татьяна тим #некурю 27,28.06.20 чет так много срывов☹ это всегда так? Я тож сорвался.
Чампикс табекс и хз че еще может и помогают. Но, по моему это оттягтвание яичек кота. По моему все эти препараты как бы облегчают ломку, но растягивают ее во времени. То есть боли будет вобщем столько же только не такой резкой как если бы на сухую бросать. Тут уж каждый сам решает.Привет, нормуль.
Вообще-то не нормуль. Позавчера отказался от приема Чампикса, даже написал об этом в дневнике - https://ne-kurim.ru/forum/threads/35-let-zavisimosti.61573/post-10636543 . А вчера ближе к вечеру понял, что меня беспокоило вторые сутки - накаты стали чаще и главное психованный какой-то стал, причем резко так. Короче, сегодня съездил в аптеку, купил еще упаковку. Думаю помогут.
а где "лучезарный, солнцеликий ,бесподобный"?@Andrew48 Ты нам очень нужен, поставь пожалуйста @Рамзес 46 в подпись "медитирующего бобра", не удаляя былые его заслуги и счетчики
Ваня, нельзя так пугать.@Лона @татьяна тим #некурю 27,28.06.20 чет так много срывов☹ это всегда так? Я тож сорвался.
Спасибо тебе Добрый Человек.а где "лучезарный, солнцеликий ,бесподобный"?
поставил
@Лона @татьяна тим не курю 28.06.2020
Отметила вас.@Лона @татьяна тим #некурю 27,28.06.20 чет так много срывов☹ это всегда так? Я тож сорвался.
наверно резко похудел)))Это сфинкс. И он в одном экземпляре морщинистый такой.
Ветрянка..??Молодец, везёт тебе. А я в зелёнки почти вся. Как Шрек или Халк. Ну или Фиона.