Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Женя. Отметила
Молодец, везёт тебе. А я в зелёнки почти вся. Как Шрек или Халк. Ну или Фиона.Наплавалась вчера..? Это рай просто, а не погода, вода тёёёплая.. Кто не купался ещё, ищите возможности, ребята.. оно того стоити вообще лето чудо (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
Посмотреть вложение 1222778
Доброе утро, Сеня.
Молотком бить это гениально, надо попробовать)Букофф много, но ржака ещё та.
Гинекология. Очередная дама с положительным тестом на беременность.
— Не может быть!... Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом): — Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама: — Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. (Конгениально.)
Врач: — И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно): — Да нет.
Врач (очень умудренный опытом): — А что дальше?
Дама: — Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его...
И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто...
Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): — А дальше?
И дама ВЫДАЕТ: — Потом мой муж брал молоток.... (Ни фига себе продолженьице) ... и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном а*уении): — ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): — Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Х*ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших...
Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): — А дальше?
Дама (все так же снисходительно): - Развязывал презерватив... (ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо — попробуйте-ка развязать презерватив на досуге...)
Врач: — И?!!
Дама (апофеозит): — И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): — ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): — Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.
На синьку. 2 дня до конца увертюры не дотерпел. В пятницу нажрался ??.@Лона @татьяна тим #некурю 27,28.06.20 чет так много срывов☹ это всегда так? Я тож сорвался.
Чампикс табекс и хз че еще может и помогают. Но, по моему это оттягтвание яичек котаПривет, нормуль.
Вообще-то не нормуль. Позавчера отказался от приема Чампикса, даже написал об этом в дневнике - https://ne-kurim.ru/forum/threads/35-let-zavisimosti.61573/post-10636543 . А вчера ближе к вечеру понял, что меня беспокоило вторые сутки - накаты стали чаще и главное психованный какой-то стал, причем резко так. Короче, сегодня съездил в аптеку, купил еще упаковку. Думаю помогут.
а где "лучезарный, солнцеликий ,бесподобный"?@Andrew48 Ты нам очень нужен, поставь пожалуйста @Рамзес 46 в подпись "медитирующего бобра", не удаляя былые его заслуги и счетчики![]()
Ваня, нельзя так пугать.@Лона @татьяна тим #некурю 27,28.06.20 чет так много срывов☹ это всегда так? Я тож сорвался.
Спасибо тебе Добрый Человек.а где "лучезарный, солнцеликий ,бесподобный"?
поставил![]()
@Лона @татьяна тим не курю 28.06.2020
Отметила вас.@Лона @татьяна тим #некурю 27,28.06.20 чет так много срывов☹ это всегда так? Я тож сорвался.
наверно резко похудел)))Это сфинкс. И он в одном экземпляре морщинистый такой.
Ветрянка..??Молодец, везёт тебе. А я в зелёнки почти вся. Как Шрек или Халк. Ну или Фиона.