24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
А я вам еще и зимы принесла
Гора Чатыр_Дак, раньше часто там на базе встречали новый год. А вообще ее видно из окна моего дома в хорошую погоду)

Qr7IyajGLoo.jpg

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@Лона, @татьяна тим - не курю 29/06/2020 /
Я тут иногда в группе бывает забегаю, ребенок сейчас много времени занимает, гуляем постоянно, так что простите что мало участвую. Зубки намного лучше, практически прошли. Спасибо тому человеку кто туту на форуме про книжку упомянул *Бросить курить за два вечера* Читаю, помогает выстроить мысли в порядок. Накатов много, но я кремень.
Привет,Оля.Отметила тебя.

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»
А я вам еще и зимы принесла
Гора Чатыр_Дак, раньше часто там на базе встречали новый год. А вообще ее видно из окна моего дома в хорошую погоду)

Посмотреть вложение 1223978
В Крыму живешь? Мы к вам последние несколько лет ездили с семьей. Останавливались все время в одном месте - поселок Малореченское. Там тихо, семейный (читай пенсионерский) отдых. А в этом году не получается из-за вируса. Эх....

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»
В Крыму живешь? Мы к вам последние несколько лет ездили с семьей. Останавливались все время в одном месте - поселок Малореченское. Там тихо, семейный (читай пенсионерский) отдых. А в этом году не получается из-за вируса. Эх....
20190813_154158.jpg

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Почему не получается? С 1 июля Крым ждет)

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»
Панорама
20190813_153244.jpg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, мне такие Приморские посёлки нравятся, главное же атмосфера, пляж, море, шашлычок:p

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Жена боится ехать
Я вот наоборот в Питер хотела, но тоже не решаюсь лететь.
Я пока отдыхала на море, хозяйка гостиницы ждала из Москвы гостей. Не долетели, сняли с самолета из-за подозрений каких-то.
А хочется без всего этого, спокойно сесть в самолет и прилететь куда надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу