24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Представляюstickers_Persik35
У меня ж тоже бобовая зависимость.
Ну а че?
Шоколад _ Боб
Кофе _ Боб
Значит мы подсели на бобы! :D
stickers_Persik9 значит мы бобыманы или бобоманы? Приеду к врачу и скажу что курить я не курю, но у меня теперь бобомания. Она блин с кресла упадёт от такого заявления.:facepalm:

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Вот сижу и подсчитываю ущерб для самочувствия от бросания курить.... Поправилась, обострился остеохондроз. так как увеличилась нагрузка на позвоночник, побаливают колени (причина та же) плохо дышать, по симптомам - это что-то вроде гипервентиляции легких (нервное), голову так и не отпустило, была надежда, что нежелание думать связано с сужением сосудов от курения. Сегодня отекли ноги(!),Такого не было никогда... Постоянно тянет полежать...

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот сижу и подсчитываю ущерб для самочувствия от бросания курить.... Поправилась, обострился остеохондроз. так как увеличилась нагрузка на позвоночник, побаливают колени (причина та же) плохо дышать, по симптомам - это что-то вроде гипервентиляции легких (нервное), голову так и не отпустило, была надежда, что нежелание думать связано с сужением сосудов от курения. Сегодня отекли ноги(!),Такого не было никогда... Постоянно тянет полежать...
Главное помнить, что это временно)

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jull

Продвинутый
Реакции
325
4 день ? хочу курить и уже раз 10 забрызгала никоретте. А все бросают с таблетками или вооБше без ничего?

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Я ещё и на антидепрессанта ?и то раздражение ? а как люди вообще герои без ничего?‍♀️

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
4 день ? хочу курить и уже раз 10 забрызгала никоретте. А все бросают с таблетками или вооБше без ничего?
я Аллена Карра начиталась и вперед... в конце прошлого года мне подруга отдала свой никоретте, мол передумала бросать... и эта пшикалка почти полгода была для меня живым укором... но я ее так ни разу и не попробовала)))

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вик, вот смотри пошли сигналы, т. Е. Ты можешь вовремя забить тревогу и заняться своим здоровьем, а раньше никотин в организме все это маскировал и притуплял ощущения. А потом бах.... И все бы вылезло, но уже в крайне запущенной форме.
Зарядочка и вес скорректирует и остеохондроз и коленочки исправит. Головные боли, ношпа прогулки на свежем воздухе, может шейный отдел зажат, массаж надо поделать, у меня так было. В общем тут не курить, а заняться своим здоровьем надо

Jull

Продвинутый
Реакции
325
я Аллена Карра начиталась и вперед... в конце прошлого года мне подруга отдала свой никоретте, мол передумала бросать... и эта пшикалка почти полгода была для меня живым укором... но я ее так ни разу и не попробовала)))
Горчит ужас и один сплошной спирт как будто брызгаю ? такое чувство, что он не помогает

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Кто как. Но ты терпи, не сдавайся, рисуй! Пей воду, приседай

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Я ещё и на антидепрессанта ?и то раздражение ? а как люди вообще герои без ничего?‍♀️
можно успокоительные попить, для не очень нервных валерианочки, пиончика, тенотенчика будет достаточно, при более сильном психе люди даже антидепрессанты пьют)

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на трёх антидепрессантах. И там ещё снотворное и успокоительные. А как на сухую бросить я не могу даже представить.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Я сейчас с чампиксом бросаю.
Сколько дней не куришь? Чампикс пробовала в прошлый раз. Нормально помогал, только побочки были в виде тошноты и страшных сновидений . Нет такого у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу