24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
можно успокоительные попить, для не очень нервных валерианочки, пиончика, тенотенчика будет достаточно, при более сильном психе люди даже антидепрессанты пьют)
Да пью антидепрессанты причём назначенные психиатром ?? от панических атак, все равно нервная.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Сколько дней не куришь? Чампикс пробовала в прошлый раз. Нормально помогал, только побочки были в виде тошноты и страшных сновидений . Нет такого у тебя?
Я пробовала без таблеток, не могу. Сейчас 2-й день всего, пью его второй день, легче. Сновидений нет страшных.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Я на трёх антидепрессантах. И там ещё снотворное и успокоительные. А как на сухую бросить я не могу даже представить.
Я пробовала без таблеток, не могу. Сейчас 2-й день всего, пью его второй день, легче. Сновидений нет страшных.
классно. Ты молодец ?

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Вик, вот смотри пошли сигналы, т. Е. Ты можешь вовремя забить тревогу и заняться своим здоровьем, а раньше никотин в организме все это маскировал и притуплял ощущения. А потом бах.... И все бы вылезло, но уже в крайне запущенной форме.
Зарядочка и вес скорректирует и остеохондроз и коленочки исправит. Головные боли, ношпа прогулки на свежем воздухе, может шейный отдел зажат, массаж надо поделать, у меня так было. В общем тут не курить, а заняться своим здоровьем надо
зарядочка не может вес скорректировать, только ограничение питания.... голова она же кость, поэтому болеть не может, но она отказывается думать...я стала такой тупой... но отекшие ноги меня доконали... я даже беременная не отекала)

Jull

Продвинутый
Реакции
325
зарядочка не может вес скорректировать, только ограничение питания.... голова она же кость, поэтому болеть не может, но она отказывается думать...я стала такой тупой...
Все от делают зарядку?)))
Надо нам утром общий сбор на зарядку ?

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Так лень зарядку делать. Недавно нашла в интернете танец Каошики, это очень прикольно, такие легкие движения и типо спорт все таки ?

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Так лень зарядку делать. Недавно нашла в интернете танец Каошики, это очень прикольно, такие легкие движения и типо спорт все таки ?
а можно на диване лежать и ножкой шевелить) у меня одна подруга так зарядку делает)

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
А зачем настраивать себя на негатив? Все пройдет, пройдет и это!
так и курить вредно только при жизни))) Да я не настраиваю себя, просто нужно было тему оживить, что у других тоже проблемы есть))))

Jull

Продвинутый
Реакции
325
А зачем настраивать себя на негатив? Все пройдет, пройдет и это!
О, кстати о негативных мыслях. Прочитала я у какого то психолога, что одеваешь резинку на руку и как только негативная мысль шлепаешь себя по руке) я так пробую

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу