Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зарядочка не может вес скорректировать, только ограничение питания.... голова она же кость, поэтому болеть не может, но она отказывается думать...я стала такой тупой... но отекшие ноги меня доконали... я даже беременная не отекала)
так надо ее стразу прочитать, чтобы настрой словить... главный посыл: ты не отказываешься от сигарет, ты обретаешь свободу, вот представь себе этих несчастных курильщиков, которые гробят свое здоровье. травясь дымом... почувствуй к ним сострадание)))
да не хочу я курить... раз физической предпосылки нет, то и желания нет... вот только через недельку еду в деревню, а там коллектив малопьющий (пьют, а им все мало) собрался... как по гостям ходить))))
О, кстати о негативных мыслях. Прочитала я у какого то психолога, что одеваешь резинку на руку и как только негативная мысль шлепаешь себя по руке) я так пробую
О, кстати о негативных мыслях. Прочитала я у какого то психолога, что одеваешь резинку на руку и как только негативная мысль шлепаешь себя по руке) я так пробую
А есть да
Реально сбор общий нужен ???
Видео же можно выкладывать в чат )
Вот кстати я состою в сообществе анонимных курильщиков, но фоток много реальных людей, у вас здесь получается все гораздо анонимнее . Фоток оригинальных людей нет
Покажите мне физрука?)))
да не хочу я курить... раз физической предпосылки нет, то и желания нет... вот только через недельку еду в деревню, а там коллектив малопьющий (пьют, а им все мало) собрался... как по гостям ходить))))
А есть да
Вот кстати я состою в сообществе анонимных курильщиков, но фоток много реальных людей, у вас здесь получается все гораздо анонимнее . Фоток оригинальных людей нет
Покажите мне физрука?)))
А есть да
Покажите мне физрука?)))
100%
Но просто у ребенка моего была проблема, он в саду начал себе лицо щипать, ходили к психологу.
Ну вот ему обидно, он с ситуацией ничего сделать не может и себе делает больно. Конечно мы это искоренить, но было страшно