24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Кру

Круто! А ты тоже там есть?
Не. Я вот
9A4B26A1-9D4D-4834-B8B3-71E4B64141CB.jpeg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Пляж вам принесла, Краснодарский край п. Пересыпь
iri01eblpxy-jpg.1224961
скоро я в Азовское море окунусь... правда там по колено))) А после Каспия я вообще удивляюсь. как можно ездить на Азовское))) Может и до Черного доберусь)

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Красотка!
А не то пишите, больные, неуравновешенные) такого можно нафантазировать:giggle:
А на фото такие все клевые:thumbsup:
Да, кстати, придумать можно что угодно по рассказам о психиатре))) и таблетках. Все норм ? я адекватна

olevelo

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Добрый день, друзья. Нужна помощь! И шанс остаться в вашей группе. Вчера сорвался:( Не пойму состояние организма. Какие то панические атаки... Бывают внезапные головокружения или сонливость, к этому уже привык. Но вчера скакнуло давление- это сосудики так шалят или от нервозности? Давно такого не было, а тут вот... Вчера вечером покурил (забыть бы это слово) от переживаний. Читал, что при отказе от курения могут быть панические атаки. Чего делать, не знаю... Сегодня не курил.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Добрый день, друзья. Нужна помощь! И шанс остаться в вашей группе. Вчера сорвался:( Не пойму состояние организма. Какие то панические атаки... Бывают внезапные головокружения или сонливость, к этому уже привык. Но вчера скакнуло давление- это сосудики так шалят или от нервозности? Давно такого не было, а тут вот... Вчера вечером покурил (забыть бы это слово) от переживаний. Читал, что при отказе от курения могут быть панические атаки. Чего делать, не знаю... Сегодня не курил.
Можно что то из успокоительных попить. Купи пустырник травку и заваривай или сразу возьми как чайные пакетики, очень хорошо помогает, мне психолог даже советовала. При панических мне хорошо помогал.
поддержка тебе, в любом случае все временно

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
скоро я в Азовское море окунусь... правда там по колено))) А после Каспия я вообще удивляюсь. как можно ездить на Азовское))) Может и до Черного доберусь)
Ага, я тоже помню Азов, идешь идешь, идешь, устал, упал в воду, встал пошел обратно:giggle:

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
наш организм не хочет расставаться с никотином и такие фортели выкидывает... многие жалуются на панические атаки...и то что давление скачет, но это все временно, в любом случае продолжение курения здоровья не прибавит, следующий раз будет еще сложнее бросать...

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Успокоительные вместо сигарет пить. Как настроен больше не курить или еще пару деньков подумать?

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу