Света Музыка
♫♫♫
Ох, Ванька ты еще и трудоголик, 100% безупречныйСегодня праздничная, удлиненая смена до 18?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, Ванька ты еще и трудоголик, 100% безупречныйСегодня праздничная, удлиненая смена до 18?
Да ну его нахер этот трудоголизм???Ох, Ванька ты еще и трудоголик, 100% безупречный
Пора и его бросать?Да ну его нахер этот трудоголизм???
Пасмурно, про дождь пока ни чего не знаю. Может и пойти.Как погода? На твоей стороне, дождь не намечается?
Давай мысленно тучи разгонять, чтобы праздник удался Во сколько мероприятие будет?Пасмурно, про дождь пока ни чего не знаю. Может и пойти.
Ага???Пора и его бросать?
В 16.00Давай мысленно тучи разгонять, чтобы праздник удался Во сколько мероприятие будет?
Привет! Я и @Svqueen наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу! Добро пожаловать в команду!подскажите пожалуйста, с какого числа я обязан не курить?
про сроки скажите, а то может проще меня удалить из команды, ибо в ближайшие дни я бросать не буду это точно.
если нет своих вариантов по названию команды, проголосуй за уже имеющиеся, голосование вверху темы!1.Как тебя зовут.
Андрей
2.Стаж курения.
27 лет
3.Кол-во попыток бросить.
более 100
4.Какие способы отказа использовались.
Ален Карр, чампикс, зибан, никоретте, этот форум, и вообще все способы
5.Максимальный срок без сигарет.
1 год
6.Почему были срывы?
Хорошая любовница, но пила и курила, всего лишь пол бутылки водки, патом всего одна лишь сигарета...(это касаемо максимального срока), остальные срывы, связаны с тем, что было со здоровьем все ок, и был повод всегда отложить на патом.
7.Твои предложения по названию этой команды.
Никаких, без разницы
как я тебя понимаю, тоже был любимый человек, который пил и курил, да и я вместе с ним, но все поменялось. Правда он меня бросил, а я бросила пить и курить.1.Как тебя зовут.
Андрей
2.Стаж курения.
27 лет
3.Кол-во попыток бросить.
более 100
4.Какие способы отказа использовались.
Ален Карр, чампикс, зибан, никоретте, этот форум, и вообще все способы
5.Максимальный срок без сигарет.
1 год
6.Почему были срывы?
Хорошая любовница, но пила и курила, всего лишь пол бутылки водки, патом всего одна лишь сигарета...(это касаемо максимального срока), остальные срывы, связаны с тем, что было со здоровьем все ок, и был повод всегда отложить на патом.
7.Твои предложения по названию этой команды.
Никаких, без разницы
Привет! Я и @Svqueen наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу! Добро пожаловать в команду!
Ты никому ничем не обязан, кроме самого себя. Марафон начинается 22 июня, с этого дня все участники команды вступают в борьбу с никотином и полным отказом. Каждый день надо будет заходить в тему и отмечаться, о том, что ты не куришь.
Многие начали отказ уже сейчас зарание, пробуют свои силы, настраиваются!
С чем планируешь бросать?
как я тебя понимаю, тоже был любимый человек, который пил и курил, да и я вместе с ним, но все поменялось. Правда он меня бросил, а я бросила пить и курить.
А ты до сих пор с ней?
неееет, так дело не пойдет))) твоя дата отказа должна быть или раньше 22 июня или 22 июня. Зачем тянуть до 15 июля? Андрей ну что за самообман? Ритмы и все такое? Сосредоточься на поступлении и не трать время на курение!Наверное ни с чем, может быть куплю чампикс, может нет, я просто готов уже, опыт огромен.
У меня прилив сил, наконец то заработал мыслительный процесс, я как бы обрел силу воли.
некую силу, поэтому уверен. И появились явные причины, которые мне дают понять, что нужно избавиться от этой зависимости.
Но моя дата отказа, лишь 10-15 июля, зависит от обстоятельств.
я поступаю в ВУЗ, мне нельзя сбивать свой ритм, для меня это очень важно.