24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как то ничем не отвлекаюсь. Знаешь, я приехал сегодня с семьей на дачу на три дня и это была ошибка. Но в общем то у меня и вариантов не было - не будут же мои близкие сидеть из-за меня дома в выхи. А тут постоянно находишься вне помещений, постоянно на свежем воздухе и конечно курить хочется значительно сильнее и намного чаще. В офисе на работе или в квартире по-любому не закуришь потому что и раньше в помещениях не курил. Тут накаты идут один за другим. Поначалу я их просто шугался - как-то хреновенько. Бежишь сразу пить минералку (как тут советовали) или зажирать чем-нибудь. Сейчас вроде попривык. Еще два дня перетерплю потом на работу выйду - думаю будет полегче
конечно будет легче! Держись Наиль! Тут все через это проходит. Дыхательную гимнастику еще делай. Сядь где обычно курил и тяни воздух, потом медленно выдыхай. Курение это психологическая зависимость

наверное особенность психики. Ты Вик какая по характеру, опиши себя несколькими словами?
Вот и накатам пофиг на тебя, и на то, что ты бросила:rofl:
у меня есть подруга тоже с большим стажем курения, она пыталась бросить всего один раз, чуть с ума не сошла уже к обеду и теперь боится...

с возрастом стала немного нервничать, а по большому счету - пофигистка)
Я вообще к чему спросила, провести самоанализ, меня накаты, очень мучили, с родни паники. Но я очень неуравновешенный человек :ku:
Вот и провожу параллели, зависит ли наличие накатов от темперамента человека:D

Я вообще к чему спросила, провести самоанализ, меня накаты, очень мучили, с родни паники. Но я очень неуравновешенный человек :ku:
Вот и провожу параллели, зависит ли наличие накатов от темперамента человека:D
тебе с твоим стажиком бросать было намного тяжелей. чем нам бывалым курякам... у тебя еще не было явных разрушений организма, тебе было сложно убедить себя. что это необходимо... вон люди астмой болели и курили, я с этого поражаюсь...

тебе с твоим стажиком бросать было намного тяжелей. чем нам бывалым курякам... у тебя еще не было явных разрушений организма, тебе было сложно убедить себя. что это необходимо... вон люди астмой болели и курили, я с этого поражаюсь...
Хоть стаж был не большой, но я же кашель не могла вылечить, задыхалась, тоже очканула не хило, флюшку делала и тряслась:cold:

вредная, властная, существует только одно правильное мнение - ее, остальные.... она со мной уже почти год не разговаривает, а 30 лет дружили)
Она не стрелец? Стрельцы такие чаще всего, есть только их мнение и оно правильное. Тоже подруга есть такая. Но я пытаюсь с ней не спорить, слушаю, а потом делаю по своему:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу