24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, я наверное слабое звено, есть какая нибудь должность для того, кто впервые пользуется чатами и пугается красного колокольчика? Ну там скажем, уборщица:)
Котёнка выложила, как просили, в общем вот он, новый многострадальный член семьи.

Команда, я наверное слабое звено, есть какая нибудь должность для того, кто впервые пользуется чатами и пугается красного колокольчика? Ну там скажем, уборщица:)
Котёнка выложила, как просили, в общем вот он, новый многострадальный член семьи.
Ты наше звено!! Абсолютно не слабое, сильное! Важное! Без тебя не будет команды, как и без каждого из нас!

Скажи, а ты с телефона или пк на форуме?

Ой какой лапа?
Как назвали?
А собакена покаж ?
Ну кошмар, я эти то фотки вставляла- вспотела.. Назвала Тося, в случае если отрастут яйки, переименую в Тос (не очень то я разбираюсь в этих признаках, сказали вроде девочка)

Ну кошмар, я эти то фотки вставляла- вспотела.. Назвала Тося, в случае если отрастут яйки, переименую в Тос (не очень то я разбираюсь в этих признаках, сказали вроде девочка)
Антось) хорошее польское имя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу