24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня из-за жары балкон открыт, залетел стригун, я когда вижу эту мерзость адреналин у меня зашкаливает, бегаю и кричу?
Муж с Димкой минут 20 с ним игрались? Видать смерти моей хотят.
Сегодня я тоже спать уже, всем сладких снов?
Название у нас супер?
В коробке с карандашами нарисуем сны себе сами?
Заказывайте... ?
Стригун??? Это кто:eek:

Редкая гадость. У нас леса кругом и лесозаготовительное производство, иногда пройти нельзя их тьма тьмущая?
У нас рядом река и озеро, бывает бегает сколопендра. Меняюсь на стригуна???

Стригун??? Это кто:eek:
Это мерзкий огромный жук с длиннющими усами, знала бы, что есть те кто не видел сфотала бы. Завтра сфоткаю, для тебя?
В детстве моем, когда балконы были ещё не застеклены, мама вешала летом белье сушиться на балкон и снимала все в мелкую дырочку из-за стригунов.

У меня из-за жары балкон открыт, залетел стригун, я когда вижу эту мерзость адреналин у меня зашкаливает, бегаю и кричу?
Муж с Димкой минут 20 с ним игрались? Видать смерти моей хотят.
Сегодня я тоже спать уже, всем сладких снов?
Название у нас супер?
В коробке с карандашами нарисуем сны себе сами?
Заказывайте... ?
стригун-это кто? :eek:

Это мерзкий огромный жук с длиннющими усами, знала бы, что есть те кто не видел сфотала бы. Завтра сфоткаю, для тебя?
В детстве моем, когда балконы были ещё не застеклены, мама вешала летом белье сушиться на балкон и снимала все в мелкую дырочку из-за стригунов.
1592575784126.png
по моему милейшее создание.

Ежами морскими Лёша нас уже пугал,
Теперь жуками будем любоваться) ?
Они тоже съедобные?)

Гугл
IMG_7835.jpeg
вот такие сколопендры у нас в сырость пробегают. Не скажу, что стаями, эпизодически. Но ЦЕНЗУРА как я их боюсь

Я тоже не видела :eek:

Гугл
Посмотреть вложение 1217919вот такие сколопендры у нас в сырость пробегают. Не скажу, что стаями, эпизодически. Но ЦЕНЗУРА как я их боюсь
О, у нас тоже такие есть, жуть какая мерзость, как то в ванной в квартире увидела, бежала и орала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу