24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Котята карандашата, доброй ночи всем!
@Bcom2003 а если серьезно надумаете в нашу провинцию приехать, экскурсию организую)

Сама не знаю) я же диджей?
Добрых снофф. До завтра.
Был в Курске один раз, мне понравилось. Выехал, жди ?‍♂️

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо. Надо было ник себе сделать,, очконавт,,. У меня ещё 4 дня были такие нервно-тревожные, вот и выход наверное пошёл. Давно так не нервничала.
Надеюсь что поможет тебе это, это все временно, и все пройдёт, поверь пожалуйста, я через это прошла )

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Bcom2003 по любому я ближе всех :giggle:
E1D0DC87-D83A-41DE-95FF-8855894F97A6.gif

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А сколько лет дочке?
Будет 13 осенью. Но уже год её накрывает. Так иногда стукнуть хочется. Иду как-то утром гуляю с собакой и идут по соседней дорожке мама с дочкой в школу, девочке лет 10. Мать идёт орёт на всю улицу на неё, а девочка рыдает, что-то там причитает. Вот раньше я бы подумала что мамаша дура ненормальная, а я иду и думаю как же я вас понимаю, женщина, как же вы бедная сейчас на работу пойдёте в таком настроении.

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
minion10
Ребята, напоминаю, каждый день вы пишете что не курите и ставите дату, упоминаете капитана и замов, что бы ваша отметка не потерялась, а они вас отметят в таблице, примерно в таком формате:
некурю 22.06.2020
@Виктор149 @AndreyNemo @Zaxar
Так же прошу всех проверить в таблице дату своего отказа от курения, если она не совпадает, напишите об этом зкапитану или замам, они исправят!
Так же открылась игровая, кто любит играть или хочет отвлечься, можете начинать, за победу в игровой команда получает баллы!
А где дату в таблице смотреть? Простите тормоза

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
А где дату в таблице смотреть? Простите тормоза
Марин, в таблице у тебя номер 31 и дата отказа 22.06.20, если не так, то напиши тут правильную дату и Лёша поменяют её в табличке, как придёт.
Screenshot_20200623-235258.jpg

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Все так. Менять ничего не надо. Но я все равно не поняла где в эту таблицу заходить. И зачем столько всего сложного? Какие-то игровые и физруки с диджеями ?это чтобы не курить и не жрать? Отвлекаясь на это все? Никак не привыкну

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Все так. Менять ничего не надо. Но я все равно не поняла где в эту таблицу заходить. И зачем столько всего сложного? Какие-то игровые и физруки с диджеями ?это чтобы не курить и не жрать? Отвлекаясь на это все? Никак не привыкну
На первой страничке команды, там где логотипы приколочены есть ссыль на таблицу:
Screenshot_20200624_000940.png

Ну, а физруки с диджеями, конкурсы и игровые для сплочения команды и поднятия духа ?
Когда бросаешь не одна, а в команде, то попроще как-то. Хотя черепица с крыши всё равно сползает, но не так энергично =)

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
На первой страничке команды, там где логотипы приколочены есть ссыль на таблицу:
Посмотреть вложение 1220694
Ну, а физруки с диджеями, конкурсы и игровые для сплочения команды и поднятия духа ?
Когда бросаешь не одна, а в команде, то попроще как-то. Хотя черепица с крыши всё равно сползает, но не так энергично =)
Спасибо. Я тут путаюсь.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу