24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katrin_vesna

Старожил
Реакции
633
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
13.08.2023
И надо с сегодняшнего дня отмечаться!
Вот с этим проблема, я забываю все на свете, но я буду стараться)
Катюша, давай поставим счетчик и лого для начала, я помогу :oops:
Я вроде лого вставила, не отражается? Счётчик начала разбираться, там две опции для сайта и для форума, какой выбрать? И вставить туда же где и лого, в подпись, верно?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
посоветовали, там семена конопли, тыквенные семечки, обычные семечки, арахис, кунжут-все перемолоть, и одну чайную ложку утром с водой пить, очень полезно, у меня коллеги пьют

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот с этим проблема, я забываю все на свете, но я буду стараться)

Я вроде лого вставила, не отражается? Счётчик начала разбираться, там две опции для сайта и для форума, какой выбрать? И вставить туда же где и лого, в подпись, верно?
Лого стоит, отлично!
для форума выбирай счетчик, и в подпись правильно :thumbsup:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Карандашики!
Good morning!
Просыпаемся, улыбаемся, идем раскрашивать мир! И не ломаемся!
Всё будет ха-ра-шо!!!
Screenshot_20200625-092417_Yandex.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
посоветовали, там семена конопли, тыквенные семечки, обычные семечки, арахис, кунжут-все перемолоть, и одну чайную ложку утром с водой пить, очень полезно, у меня коллеги пьют
а для чего полезно то? )

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0

Marinka.

Продвинутый
Реакции
673
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.05.2020
Дневник
Читать »»
Ребята, как у вас погода? У нас ужасная жара, духота. Захотелось кваску. Ловите рецепт.

В жаркие деньки лета или даже весны, каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, а кто-то воду, а кто-то любит насладиться освежающим кваском. Думаю сложно не согласиться, что хлебный напиток, никак лучше подходит для утоления жажды, тем более его можно пить и взрослым и детям.

Но помимо всем привычного хлебного напитка, можно приготовить и другой, более нестандартный квас, например, есть березовый или ячменный. Но сегодня я хочу Вам поведать по-настоящему простой рецепт, а именно с цикорием.

Возможно Вы удивитесь, что можно приготовить цикориевый квас, однако поверьте, результат будет схож с бочковым. Я и сама была вначале удивлена таким рецептом, но вскоре попробовала и мои сомнения по поводу вкуса развеялись. Даже когда я давала попробовать этот напиток своим гостям, они не могли понять из чего же я сделала такую вкуснятину. Готовлю такой квас уже второй год, а вот с хлебным квасом я так и не подружилась, пробовала сделать несколько раз и оставила эту затею.

Рецепт кваса с цикорием на 5 литров.

Ингредиенты:

Цикорий – 2 ст. л.

Вода – 5 л

Сахар – 400 г

Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.

Лимонная кислота – 1 ч. л.

Способ приготовления:

1
. В кастрюлю наливаем 5 л воды и ставим на огонь. Доводим воду до кипения и в этот момент всыпаем сахар и цикорий. Размешиваем всё содержимое до растворения и ждём пока наш раствор снова закипит.

2. После закипания напитка всыпаем к нему лимонную кислоту, только делаем это постепенно, в 2 приёма. Просто кислота при контакте с кипятком вызывает реакцию бурления, а если у Вас небольшая кастрюля, то высока вероятность, что часть жидкости прольётся на печку.

3. Когда все ингредиенты внесли, оставляем раствор остужаться до 35 °C. Как только жидкость достигла нужной температуры, всыпаем туда дрожжи, всё перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на сутки.

4. Спустя 3 часа на поверхности напитка уже можно будет наблюдать пузырьки – это хороший знак, означающий, что дрожжи заработали.

Через сутки квас будет готов, переливаем его в пластиковые бутылки или другую тару и помещаем в прохладное место для остужения. Употреблять напиток лучше всего в прохладном виде.

@ Marinka.

maxresdefault.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, как у вас погода? У нас ужасная жара, духота. Захотелось кваску. Ловите рецепт.

В жаркие деньки лета или даже весны, каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, а кто-то воду, а кто-то любит насладиться освежающим кваском. Думаю сложно не согласиться, что хлебный напиток, никак лучше подходит для утоления жажды, тем более его можно пить и взрослым и детям.

Но помимо всем привычного хлебного напитка, можно приготовить и другой, более нестандартный квас, например, есть березовый или ячменный. Но сегодня я хочу Вам поведать по-настоящему простой рецепт, а именно с цикорием.

Возможно Вы удивитесь, что можно приготовить цикориевый квас, однако поверьте, результат будет схож с бочковым. Я и сама была вначале удивлена таким рецептом, но вскоре попробовала и мои сомнения по поводу вкуса развеялись. Даже когда я давала попробовать этот напиток своим гостям, они не могли понять из чего же я сделала такую вкуснятину. Готовлю такой квас уже второй год, а вот с хлебным квасом я так и не подружилась, пробовала сделать несколько раз и оставила эту затею.

Рецепт кваса с цикорием на 5 литров.

Ингредиенты:

Цикорий – 2 ст. л.

Вода – 5 л

Сахар – 400 г

Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.

Лимонная кислота – 1 ч. л.

Способ приготовления:

1
. В кастрюлю наливаем 5 л воды и ставим на огонь. Доводим воду до кипения и в этот момент всыпаем сахар и цикорий. Размешиваем всё содержимое до растворения и ждём пока наш раствор снова закипит.

2. После закипания напитка всыпаем к нему лимонную кислоту, только делаем это постепенно, в 2 приёма. Просто кислота при контакте с кипятком вызывает реакцию бурления, а если у Вас небольшая кастрюля, то высока вероятность, что часть жидкости прольётся на печку.

3. Когда все ингредиенты внесли, оставляем раствор остужаться до 35 °C. Как только жидкость достигла нужной температуры, всыпаем туда дрожжи, всё перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на сутки.

4. Спустя 3 часа на поверхности напитка уже можно будет наблюдать пузырьки – это хороший знак, означающий, что дрожжи заработали.

Через сутки квас будет готов, переливаем его в пластиковые бутылки или другую тару и помещаем в прохладное место для остужения. Употреблять напиток лучше всего в прохладном виде.

@ Marinka.

Посмотреть вложение 1221421
Браво!
В закладки!
А еще я взяла "на заметочку" карамельный квас, он из жженого сахара готовится)
?

Marinka.

Продвинутый
Реакции
673
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.05.2020
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу